Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100 % Weiterempfehlung!
Waren nach einer Pause von 3 Jahren wieder hier, es war alles wie erwartet super. Der Empfang freundlich, das Essen ganz nach unserem Geschmack und ein Zimmer mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Am Strand Teresa hatten wir einen schönen Platz und es wurde wieder Wassergymnastik angeboten. Das Wetter war so super, dass wir leider keinen Ausflug nach San Remo unternommen haben, sondern lieber im Meer schwimmen waren.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Service
Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück, mehrgängiges abwechslungreiches Menue am Abend,guter Strandservice, Fahrradverleih
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub an der Riviera
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Terrasse mit Meerblick. Die Lage und das Hotel waren für unseren Strandurlaub perfekt geeignet. Auch Monaco ist vom Hotel aus mit dem Auto in 1,25 Stunden zu erreichen.
Zingg Eva (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klassisches italienisches Hotel
Sehr gutes Hotel, super sauber, sehr leckeres Essen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur zu empfehlen. Einziger Minuspunkt: Am Pool viel Strassenlärm, da das Hotel oberhalb der Strasse liegt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel gerne wieder
Das Hotel liegt nahe des Stadzentrum auf einem Felsen in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, für Ruhesuchende weniger geeignet
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Blick über die Stadt; sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Leider sehr hellhörig und laut durch Straße und permanente Anwesenheit von Reisegruppen.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet. Der Parkplatz befindet sich zum Teil in steiler Lage und die Plätze sind sehr eng.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes zentrales Strandhotel, in Hanglage
Das Hotel ist in Hanglage angelegt, in sehr guter Lage mit schönem Strand. Die Zimmer sind groß, sauber und besitzen einen Balkon.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser 2. Aufenthalt, immer wieder gerne
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schöne, saubere Zimmer, tolles Abendessen - Salatbuffet und Frühstück verbesserungsfähig. Toller Blick auf das Meer und Diano Marina. Leider keine Möglichkeit, das Licht auf dem Balkon selbst auszuschalten, daher jede Menge Mücken und anderes Getier - gemütlich ist anders! am schwarzen Brett angebotene Bustour nach Monaco ist unbedingt empfehlenswert