Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Ausblick, super Lobby, zweckmaessige Zimmer
Hotel mit super Ausblick, Blick von Lobby und den Meteora view Zimmern ist grandios ebenso wie der Blick vom Pool
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Blick, moderner Stil und schöner Pool
Schlich-modern gehaltenes Hotel mit tollem Blick auf die Meteora-Klöster (bei der Buchung unbedingt auf entsprechende Zimmerkategorie achten, wir hatten das Dreibettzimmer mit Balkon). Schöner Pool und ungewöhnlich leckeres/vielseitiges Frühstück. Schönes Bad, wenngleich etwas klein. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, für abendliche Restaurant-Besuche empfiehlt sich ein Mietwagen. Negativ aufgefallen ist uns, dass es kostenfreies WLAN nur im Rezeptionsbereich gibt. Gewünscht hätten wir uns auch etwas…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
klein, sauber, freundliche Leute. Pr.Le. gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Kalambaka. Es wird von einem sehr freundlichen Paar geführt, es ist sauber und das Frühstück war für griechische Verhältnisse gut. Es gibt kein Restaurant im Hotel, doch das Angebot im Ort ist üppig und gut zu Fuß zu erreichen. Kostenloser Parkraum befindet sich vor dem Haus
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Von außen schön, innen jedoch nicht mehr
An den Außenwänden hingen überall Würmer, das Zimmer war recht schön, jedoch nicht sauber, z.B. war der Boden sehr dreckig vorallem unter den Betten. Das Bad war ganz schön, doch bei näherem Betrachten sah man viele dreckige oder kaputte Stellen.