Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet saubere und geräumige Zimmer für Familien. Außerdem tolles Frühstück.
Tolles Hotel, guter Service, große und sehr saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr angenehm
Ich war für eine Nacht inkl Frühstück in diesem Hotel. Trotz kurzfristiger Buchung sehr freundlicher Empfang durch die Rezeptionistin. Zimmer sehr sauber und das Bett angenehm. Reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Praktisches Hotel für kürzere Aufenthalte in Industriegebiet
für 1-2 Tage völlig ok, wenn man auf Geschäftsreise ist. Das Hotel liegt im Industriegebiet und daher jetzt nicht wirklich ein Urlaubshotel. Es ist vorwiegend für Handwerker und Monteure ausgerichtet. Bitte beachten, dass man keinerlei Getränke oder Speisen mit auf die Zimmer nehmen darf! Das empfand ich als äußerst einschränkend, da ich mich gerne selbst versorge.

Jasper(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wochenendübernachtung
Schönes, sauberes Hotel mit guten Parkplätzen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Fuß weiter sehr schön für Autobahnen und Klein Stadthotel
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nettes Hotel für eine geschäftliche Reise
Schönes Hotel mit netten Zimmern und ausgewogenem Frühstück. Wir waren geschäftlich für eine Nacht in einem Zimmer mit zwei Einzelzimmern. Es gab Wasser auf den Zimmern sowie eine Bar, welche bis 22:00Uhr geöffnet hatte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes Stadthotel, kaum Lärm und saubere Zimmer
War kurzfristig dort, Corona konform hat sich das Personal vorbildlich verhalten. Freundlicher Check In und auch sonst passte alles. Direkt 2 Minuten fußläufig ein super Italiener.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut angebundenes Hotel in der Nähe von Landshut.
Das Hotel ist in der Nähe von Landshut, direkt im Industriegebiet. Leider verfügt das Hotel über keinerlei Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, diese sind aber mit einem Auto sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war sehr lecker und sehr üppig. Auf jeden Fall dazu buchen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadthotel sehr lieblos geführt
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel, sauber, eigene Parkplätze kostenfrei. Sehr liebloses Flair - im ganzen Haus. "Neutrales", lustloses Personal. Service/Gastfreundschaft Fehlanzeige! 1x reicht für uns!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Große Zimmer
Das Hotel verfügt über große Zimmer, steht’s Freundliches Personal. Obendrein noch Sauber. Preisleistung ist also gut. Könnte generell eine Renovierung vertragen. Der Chick der 90er ist nicht mehr ganz aktuell.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Gast nicht willkommen, schade
Eigentlich ist das Hotel nicht schlecht, aber wenn einige Personen vom Personal einem dem Aufenthalt vermissen, muss man einfach schlecht bewerten. Man kommt nach einer 6 stündigen Autofahrt an, die Rezeption geschlossen mit einem Schild "in der Bar melden", ok kein Problem, aber die Begrüßung habe ich so im Hotel noch nicht erlebt. Getreu dem Motto: Was wollen Sie hier, kein Willkommen, kein Guten Tag. Zimmernr. 100, selber suchen. Traurig sowas habe ich noch nicht erlebt. Beim Ausschecken der selbe Mitarbeiter,…