Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel im Herzen Wiens
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Fußläufig ist der Stephansplatz in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip wunderbar geeignet.
Hellen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles sehr gut!!
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig in den Zimmern. Tolles Servicepersonal und schöne Zimmer
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswerte Hotel in guter Lage
Sehr gutes, sauberes Hotel in guter Lage. Frühstück war sehr gut, viel Auswahl, allerdigs ist der Frühstücksraum recht klein. Man kommt problemlos zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten (Hofburg, Stephansdom...)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würde nicht wieder kommen
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, jedoch sehr klein. Die Lage des Hotels ist zwar zentral, jedoch in direkter Nähe des Ausgehviertels, es war nachts sehr laut, deshalb konnte man nachts kein Fenster öffnen. Zudem hat unsere Klimaanlage das Zimmer nicht wirklich kalt bekommen. Hotel meinte das ist halt so, da kann man nichts machen. Insgesamt würde wir nicht wieder kommen, es gibt in Wien bessere Alternativen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal gelegenes Hotel fürs Sightseeing
Zentral in der Innenstadt am Fleischmarkt gelegenes Hotel zwischen Schwedenplatz und Stephansdom, viele Sehenswürdigkeiten in Wien sind zu Fuß zu erreichen, der Rest bequem per ÖPNV.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
klasse
Für das Mercure Hotel in Wien kann ich eine klare Empfehlung aussprechen. Tolles Personal, super Zimmer und super Zentrumslage.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmes Hotel, immer wieder gerne
Angenehmer Aufenthalt. Ich schätze die Lage in der Innenstadt sehr. Vieles ist fussläufig erreichbar. Das Frühstücksangebot war super.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekte Unterkunft zentral
Perfektes Hotel für städtetrip 4 Tage , Juni 2019 besucht- schöne Jahreszeit für Wien. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Abends draußen Terrasse prima Wein aus Hotelbar- ganzes Personal sehr freundlich.
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
mercure city wien
seit ca 10 jahren jährlich unser lieblingshotel in wien . gut zu erreichen, sevice top, vielleicht inzwischen ein neuer anstrich bei den aüfzügen und den zimmern erforderlich und man kommt gut zum grab von udo jürgens -zentralfriedhof-
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superlage, tolles Hotel für einen Städtetrip.
Modernes Stadthotel mit toller Lage wenige Minuten vom Stephansdom und auch von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings recht enger Frühstücksraum, umgeben von vielfältigen Ausgehmöglichkeiten. Kostenloses WLan.