Edith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Stadthotel, sehr gute Lage
sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, es gibt einen kleinen Innenhof. War ein Businesstrip.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage zur historischen Altstadt von Wien. Freundlicher Service an der Rezeption. Gute Ausstattung, sehr guter Zimmerservice.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Garni-Haus jederzeit zu empfehlen
Tolles Garni-Hotel mit fussläufiger Anbindung an die Innenstadt und mit einem tollen Team. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr liebevoll als Themenzimmen von den Mitarbeitern gestaltet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenende in Wien
Ich fand es sehr schade das unsere Umbuchung, die aus beruflichen Gründen nicht anders möglich war, fast doppelt so teuer war. Wir haben für ein langes Wochenende 1.100,- € gezahlt. Wir hätten besser ein neues Angebot abgewartet. Wir hätten und hier mehr Entgegenkommen / Beratung erwartet. Weitere Reisen mit ihnen werden wir nicht buchen.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Wien super zentral gelegen. Es ist sauber und offensichtlich neu renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer in der 7. Etage und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war feundlich und hilfsbereit und konnte uns gut beraten.
Uwe(66-70)Deutschland
Urlaub in Wien
Hotelzimmer war zum Innenhof. Raucher waren im Innenhof recht laut bis 24 Uhr. Dieser Bereich sollte laut Schild nur bis 19:30 Uhr zugängig sein. Danach sollte die Tür vom Personal abgeschlossen werden und erst wieder zum Morgen geöffnet werden. Dieses wurde nicht gemacht. Im Innenhof war der Schall dann recht laut und sehr störend!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrumsnah
Die Nähe zum Zentrum war der große Vorteil dieses Hotels. Der Frühstücksraum war manchmal zu klein für alle Gäste. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Auch an der Rezeption waren wir sehr zufrieden mit dem Personal. Wir waren mit diesem Arragement sehr zufrieden.
Leopold(61-65)Deutschland
Super Hotel, beste Lage
Einfach perfekt ist die Lage des Hotels . In der Innenstadt (1.Bezirk) ist alles zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. U-Bahn-Anschluß und Straßenbahn sind nur wenige Meter (über den Donaukanal) vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aggi(56-60)Deutschland
Top Lage für Wien-Trip
Verkehrsgünstige, zentrale Lage mit netter Atmosphäre ( Personal + Ambiente im Gemeinschaftsbereich ) gut durchdachtes Badezimmer. Zimmer (Privileg !) sehr eng, wenig Ablagemöglichkeiten. Nur für Kurztrip empfehlenswert. Zudem zur Straße sehr laut, wenig ratsam! Bei offenem Fenster schlafen unmöglich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurztrip nach Wien
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ok. Das Frühstück ist ausgiebig und gut. Das Zimmer hätte 2 Quadratmeter grösser sein können. Das größte Plus bei diesem Hotel ist sein zentrale Lage. Die Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten war innerhalb einiger Minuten gut zu Fuss zu erreichen.