Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zentral gelegen
Rundum zufrieden! Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Frühstück perfekt, alles vorhanden, man kann auch zusätzlich noch Spiegeleier bestellen. Service hervorragend!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, aber es geht auch besser,...
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in der Nähe vond er Altstadt. Viele Touristenattraktionen sind leicht zu Fuß oder per Hop on Hoff Bus erreichbar. Die Zimmer waren recht klein gewesen, sodass man zu zweit kaum Platz hatte. Für das gleiche Geld hätte man sich lieder ein Zimmer im Hilton besorgen können, was ich auch das nächste mal tun würde. Die BEwertung ist vor allem über die shcnelle Erreichbarkeit von verschiedenen Orten gerechtfertigt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Stadturlaub bestens geeignet
Dies war nun schon mein zweiter Aufenthalt innerhalb eines halben Jahrs, weil es mir beim ersten Mal gut gefallen hat, und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Ich hatte wieder ein schönes Zimmer mit dem großen Wandposter "Wien by night", sehr gut in den bequemen Betten geschlafen. Sonderwünsche werden aufmerksam berücksichtigt, immer freundliche Leute am Empfang und beim Frühstück. Fast gleich um die Ecke liegt das Diana-Bad, ein öffentliches Erlebnisbad mit Strömungskanal, Wellenbecken etc.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides Mercure-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und entspricht den Erwartungen an ein typisches Mercure Hotel. Das Haus ist in gutem Zustand und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Zentral gelegenes Hotel, für Städtereise gute Ausgangslage. Zimmer ok, Frühstück geht so. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Wien-Trip
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zum Donaukanal und bietet den perfekten Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind komplett im Radius von 30 Minuten fußläufig zu erreichen. Zum Stephansdom ins Zentrum ist es ein gemütlicher Spaziergang von 10 Minuten. Das Hotel ist auch perfekt mit dem Airport Bus ab Schwedenplatz zu erreichen. Die Zimmer sind zeitgemäß, funktionell eingerichtet Und sauber.Die Zimmer in den Hinterhof bieten eine angenehme Nachtruhe. Die Straße…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ordentlich, sauber und gut gelegen
Ordentliches Mercure-Hotel wenige Schritte von der Donau und dem Zentrum entfernt. Zur nächsten Ubahnstation sind es auch nur wenige Schritte. Die Zimmer sind sehr sauber.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel in perfekter Lage. Man hat hier einen guten Ausgangspunkt, um Wien kennen zu lernen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegenes Hotel zum idealen sightseeing
Ein erschwingliches Hotel in halbwegs zentraler Lage zum Zentrum. Superior-Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Frühstücksraum war zum besten voll und laut. Es wurde die Speisen nicht immer schnell genug nachgereicht. Anderes wiederum sah aus als läge es schon länger herum. Eingetrocknete Ränder etc.. Im großen und ganzen waren wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden.
Gernot(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne für Dienstreisen
Top gepflegt wie in allen Mercure Hotels üblich. Personal könnte etwas freundlicher sein aber alles in allem ganz okay.