Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt vor Kreuzfahrt.
Vor Beginn einer Kreuzfahrt waren wir zwei Nächte im Hotel. Mit dem Bus waren wir von dort in ca. 30 Minuten an der Piazzale Roma. Dis Bustickets konnten wir unkompliziert schon an der Rezeption von den sehr freundlichen Mitarbeitern dort kaufen. Diese gaben uns auch hilfreiche Tipps für den Besuch der Stadt. Das Restaurant in dem auch Frühstück serviert wurde hatte eine kühle, fast sterile Atmosphäre. Das Frühstücksangebot und die Qualität waren gut. Mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden weil der Service…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr preiswertes Hotel 20 Min von Venedig (Bus)
Preiswertes Hotel, wer mit kleinem Budget Venedig erkunden will macht hier nichts falsch. Schlichte (bunte) Zimmer, einfaches Frühstücksbuffet. Venedig ist mit dem Bus in 20 Minuten zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes preiswertes Hotel für Venedig Städtetrip
Sehr zu empfehlen für Städtereise nach Venedig oder Kreuzfahrt ab Venedig. Das Hotel befindet sich in Mestre-Maghera.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub in Venedig
Gutes Hotel, modern und Sauber. Zimmer ausreichend, schön und Sauber. Gute alternative für Kurzbesuch von Venedig. Leider kein Pool für die Kinder, da es doch sehr warm war im Juli.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vor oder nach Schiffsreise gut geeignetes Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet vor oder nach einer Schiffsreise einige Zeit in Venedig zu verbringen . Gratisparkplätze gibt es ausreichend vor dem Haus . Das öffentliche Verkehrsmittel ist nicht weit entfernt um nach Venedig zu kommen . Die Angestellten waren sehr freundlich.
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfortables Hotel für Venedigurlaub
Sehr komfortables Hotel etwas außerhalb von Venedig gelegen . Wenn man mit dem Auto anreist ist der Parkplatz vor dem Haus kostenfrei . Das Frühstück war sehr gut und schmackhaft . Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig leicht erreichbar . Sehr zuvorkommendes Personal .
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstiges Hotel für Venedigreise
Das Hotel hat 3 Sterne die berechtigt sind . Die Parkplätze vor dem Hotel sind gratis . Das Frühstück war ausreichend und gut . Dieses Hotel ist eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für einen Venedigbesuch .Das Hotelpersonal ist sehr freundlich .
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business-Hotel, aber etwas außerhalb
Gutes Business-Hotel von internationalem Standard - etwas verwechselbar (kaum individuelle Noten), aber solide. Für Besichtigung in Venedig aufgrund der Lage außerhalb eher weniger geeignet, für Geschäftstermin absolut OK.
Ali(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauber!
Sehr sauebres Hotel und auch sehr nettes personal die ausstattung ist auch super, für ein 3 sterne hotel auch sehr schön!
Sophie(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Hotel für Venedigurlaub
Von außen sieht das Hotel sehr einladend aus. Dies bestätigt im Eingang. Sehr modern und sauber. Freundliche Mitarbeiter.