Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zu empfehlen
Wir könnenn dieses Hotel nur empfehlen. Direkt an der Metro-Station Place D´Italie, von dort alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Das Frühstück ist halt typisch französisch, nicht unser Fall, aber gut. Das Badezimmer könnte mal wieder erneuert werden. Allgemein sehr hellhörig, aber trotzdem würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis für Paris top
Super Stadthotel für Paris. Gute Metroanbindung am Place dítalie. Innerhalb von 10 Minuten mit der Metro an den vielen Sehenswürdigkeiten. Für einen Städtekurztrip immer wieder zu empfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kleines gemütliches Stadthotel
Ein kleines gemütliches Stadthotel, gute Verkehrsanbindung , Restaurants und ein grosses Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Für ein 3-Sterne-Hotel für Geschäftsreisende und Touristen durchaus empfehlenswert.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top für Städtereisen
Es war ein sehr schönes Hotel das für eine Städtereise perfekt ist. Die Verkehrsanbindung ist super, man muss nur 200m zur nächsten U-Bahnstation laufen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Leider musste man um 9.00Uhr möglicherweise auf einen Tisch warten. Uns traf es glücklicherweise nie. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und als ich vor dem Urlaub anrief, hatte ich sogar eine deutsch sprechende Dame am Telefon. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Nahe Place d'Italie, aber ruhig
Ruhiges Hotel mit kleinem Garten, Terrasse und eigenem Parkhaus ist nicht weit vom Place d'Italie entfernt. Achtung: Es gibt zwei Mercure am Place d´Italie, das andere ist nicht so ruhig gelegen !!!!! Abend Essen gehen in der Nähe , in der Rezeption fragen, gute preiswerte Hotels in der Nähe, Metro 2 min. zu Fuss.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel in der nähe vom Zentrum
Obwohl das Hotel sehr zentral liegt ist es dort sehr ruhig. Die nächste Metrostation liegt ca. 150 Meter vom Eingang entfernt und bietet schnelle Verbindungen in die Stadtmitte. Besonders gut hat uns der Innenhof gefallen, in dem man morgens auch frühstücken kann. Einziger Kritikpunkt war die etwas zu laute Klimaanlage.
Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes Zimmer macht alles aus
4 sonnen, da ein total nettes zimmer im obersten stock. sehr sauber u modern. ruhige lage. im süden von paris. mit der ubahn in ca 10 min bei der oper wie oben erwähnt. wenn man paris kennt macht einem die lage nichts aus. für neulinge eher nicht zu empfehlen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Paris romantisch...
Das Hotel gehört der Accor-Gruppe an, und ist mit 2-3Sternen ausgezeichnet worden. Es ist ein kleines paris-typisches Stadthotel, sehr gepflegt und wurde erst kürzlich renoviert. Es gibt einen Infostand mit Tips aber sonst hält sich das Angebot in Grenzen, aber was will man auch im Hotel wenn Paris auf einen wartet... Das Hotel ist behindertengerecht, da die Zimmer mit Aufzug oder Treppe erreicht werden können. Links um die Ecke ist eine nette Strasse, mit vielen kleinen Cafes und Restaurants, ohne viele…