Oskar(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel für Kurzurlauber!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Moderne Zimmer mit Flat-Tv. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel befindet sich direkt bei einer Metrostation. An der Rezeption wird französisch und englisch gesprochen. Mit etwas Glück wird auch deutsch gesprochen. Für einen Städtetripp wirklich zu empfehlen! Vom Flughafen CDG in ca. 60 Minuten mit den Öffis zu erreichen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nach Renovierung top!
Super Lage direkt gegenüber der Messe Paris. Der Preis ist grenzwertig (auch nicht für Pariser Verhältnisse und durch den Messezuschlag). Die Sauberkeit war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Nach der Renovierung ist das Hotel mittlerweile wieder auf dem neuesten Stand. Die Einrichtung ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Checkin- und Checkout haben einwandfrei funktioniert. Mittlerweile gibt es das kurze Frühstück für 8 €. Es beinhaltet ein Baguette, 2 Butter, 2 Marmeladen, 1 kleines Croissant, 1 Pain au…
Günther(66-70)Deutschland
Ausgezeichnete Lage und Verkehrsanbindung
Das Mercure macht durchweg einen sauberen Eindruck; die uns bekannten Zimmer sind recht klein, aber für Städte- und Messereisende ist es v.a. durch seine Lage ein ideales Hotel. Wir erlebten vorwiegend französische, aber auch arabische und einige deutsche Gäste jeden Alters. Angenehm ist auch, dass der Computer in der Hotelhalle kostenlos benutzt werden kann. Für den Rückweg zum Flughafen ist zu beachten, dass der Orlybus nicht dort abfährt, wo man auf dem Hinweg aussteigt, sondern von der Haltestelle am…
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelbewertung Paris
Leider waren beim Frühstück auf einem Tisch lauter Ameisen. Kamen wohl durch das nahe Fenster herein. Auch sonst war das Geschirr nicht ganz so sauber. Es wurde bei den aufgestellten Lebensmitteln für das Frühstück nicht so sehr auf Sauberkeit geachtet. Personal wäre vorhanden gewesen, nur wurde es nicht von alleine sauber gehalten. Hat man es dem Personal gesagt, dann wurde sauber gemacht. Ansonsten waren die Zimmer rein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Gutes Hotel
Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Verkehrsanbindung ist ebenfalls gut (Metrostation direkt am Hotel). Die Zimmer sowie deren Ausstattung ist modern und schön. Zum Frühstück ist das Personal bei großem Andrang überfordert.
Gerhard & Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Sehr gutes Hotel , freundliches und kompetentes Personal, sehr gut ausgestattete grosse saubere Zimmer zum vernünftigen Preis. Das Frühstück ist sehr allgemein gehalten , wünschenswert für uns wäre es etwas landestypischer für Frankreich. gute Verkehrsanbindung ,sehr zu empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein super Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr zentral und direkt an der Metro-Station. Das Frühstücksangebot und der Service waren ausgezeichnet. Da wir erst am Montagabend zurück geflogen sind, haben wir den Service des Hotels genutzt, unser Gepäck bis zum Nachmittag dort aufzubewahren. Dabei ist uns ein Parissouvenir abhanden gekommen, das wahrscheinlich aus dem Beutel gefallen ist. Leider haben wir es nicht wieder bekommen. Das war aber der einzige Wermutstropfen während unseres Parisaufenthaltes.
Peter(61-65)Österreich
Gelungener Urlaub in Paris und Mercure-Hotel
Tolles Hotel -- wir bekamen für diesen super Preis bei Binoli eine Suite !! Spitzen Bett! Alles modern eingerichtet. Hotel liegt direkt an Metro- und Tramstation, was die Stadtbesichtigung sehr erleichterte. Auskünfte und Anliegen bei Binoli sehr kompetent und hilfreich.
Marina & Max(31-35)Österreich
U-Bahn direkt vor Hoteleingang
Für Kurzurlaub aufgrund der exzellenten U-Bahn-Anbindung und der Lage absolut zu empfehlen. Sehr schöne, ruhige Zimmer mit interessantem, verspiegelten Bad, origineller Frühstücksraum mit ganz gutem Frühstück, nette und bemühte Rezeptionisten - absolut zu empfehlen!
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Akzeptables Stadthotel mit Metroanschluss
Das Hotel liegt am Südrand des inneren Bereichs von Paris. Da sich die Haltestelle Porte de Versailles der Metro in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet, ist das Hotel verkehrsgünstig gelegen. Die Pariser Metro ist trotz ihres Alters nämlich ein hocheffizientes Massentransportmittel. Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke, die Etagen 1, 3 und 5 sind Nichtraucheretagen. Das Hotel ist sauber, der Frühstücksraum sogar sehr sauber. Als typisches Stadthotel an der Pariser Messe (Expo) und in Nähe zur Ecole Nationale…