Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein. Reicht aus für die Übernachtung.
Klein aber okay. Es war eine sehr gute Verbindung ins Disneyland. Reichte uns aus, da wir nur dort waren für die Übernachtung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Mercure in netter Lage
Kleine Räume, aber für die Gegend und für die Hotelkategorie ist das normal. Das Hotel ist in einer schönen Gegend voller Leben und Restaurants und Bistros. Nicht dehr touristisch, was ich als ein Plus betrachte. Beim Frühstück gabs ein bisschen einen Stau, man musste sich selbst etwas Plstz machen, der Service kam nicht nach - auch weil Brot nachgekauft werden musste. Alles andere wie Internet, Check-in/out Freundlichkeit des Personals bewerte ich mit gut.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
City Hotel, perfekte Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral, vor dem Hotel ist gleich eine Metro Station oder man kann auch zu Fuß in Richtung Bastille gehen dann ins Zentrum fahren. Super Hotel für Stadt Besuch
Chris(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Große, geräumige Zimmer. Freundliches Personal, guter Service. Bequeme Betten und schöne Zimmereinrichtung.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Bezahlbares Hotel für einen Städtetrip in Ordnung
Bezahlbares Hotel in zentraler Lage in Paris, nichts besonderes und etwas abgewohnte Zimmer aber für einen kurzen Stadtbesuch reicht es.
Maximilian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Hotel, angemessener Preis
Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Zu Fuss ist man circa 10 Minuten vom Place de la Bastille entfernt. Check-In und Check-Out hat problemlos funktioniert, die Rezeption war sehr freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel Mercure Voltaire hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt an einer Metrostation. Wer gut zu Fuß ist, kann vieles auch ohne Metro erreichen. Die Gegend, in der das Hotel liegt, hat einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war überraschend groß, ebenso das Badezimmer, welches anscheinend modern renoviert wurde. Gefrühstückt hatten wir dort nicht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden das nächste Mal bestimmt wieder dieses Hotel wählen.
Eff(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
So wie man sich Paris vorstellt
Guter Standort um Paris zu erkunden. U-Bahn Station direkt vor der Tür. Restaurants in der Nachbarschaft. Mit eigenem PKW schwierig da kein eigener Parkplatz. Öffentliches Parkhaus ca. 400 m entfernt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut gewählt!
Für eine Städtereise super geeignet. Sauberes, sehr kleines Zimmer, sauberes Bad. Unser Zimmer war ruhig zum Hinterhof ausgerichtet und wir konnten sehr gut auf der Matratze schlafen. Das Zimmer hat praktischerweise einen Safe, einen frei nutzbaren Kühlschrank, sowie einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffeepulver. Die nächste Metrostation ist 100m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gleich um die Ecke. Wir waren uneingeschränkt sehr zufrieden. Auf eine Buchung des sehr teuren Frühstücks haben wir…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Sehr nah zur Metro. Wir hatten kein Frühstück, aber man kann sich in der Umgebung wunderbar Verpflegen. Zimmer sehr klein, ist aber normal für Paris