Bewertungen (2.916)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Zimmer
Super Lage, tolle Anlage. Personal immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht:) Das Zimmer ist sauber & geräumig. Vielfältiges Animationsangebot.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Anlage mit mehreren Häusern. Schöner Strand mit genügend Liegen . Saubere Zimmer. Gutes Essen . Freundliches Personal
Joana-Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
3. Mal begeistert und nun diese Enttäuschung
Die Anlage ist sehr schön aber der Rest hat leider sehr nach gelassen. Ich war das 4 mal da und bin dieses Mal sehr enttäuscht gewesen , das Essen ist schlechter geworden , die Animation ist wirklich schlecht ( die letzten Jahre hat uns das animationsteam sehr begeistert gehabt , aber die würden komplett ausgetauscht), die themenabende sind kaum Noch vorhanden , aber die Kellner sind mach wie vor super lieb und arrangiert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert.
Absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer waren top i.O. Für umsonst sind wir nicht das 4. Mal dorthin gefahren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Am Strand ist KoTTaaa sehr gut mit dem Silicon Valley MaaaDoo macht viel Spaß und die Zeit vergeht relativ schnell ganz toll Felix is ein super Animateure in diesem Hotel Glasig r-klasse Gäste und Spitznamen make no sence
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
OK, aber einmal reicht.
Etwas im die Jahre gekommenes Hotel mit mittelprächtigem Service - beginnend an der Rezeption, über die Zimmerreinigung über das Restaurant. Das Essen war ok.
Maged(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hammer Hotel !
Ein wunderschönes Hotel mit ausreichend vielen Freizeitangeboten und einem sehr freundlichen Personal, tolles essen !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aussen hui, innen pfui!!
An sich ist es ein wirklich schönes Hotel. Leider gab es zu viele Punkte, die uns nicht gefallen haben. Das Essen ist wirklich richtig schlecht. Jeden Tag gab es das Gleiche. Reis, Nudeln, weisse Bohnen, Hähnchen. Alles verkocht und geschmacklich eine Katastrophe. Nicht gewürzt, vieles nicht gar. Die Themenabende waren zwischendurch in Ordnung aber selbst hier geschmacklich keine Glanzleistung. Wir wussten am Ende nicht mehr, was wir noch essen sollen. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Der Boden…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr enttäuscht.
Sehr schöne Anlage, nettes Reinigungspersonal. Kein Service am Gast, alle Getränke, auch beim essen müssen alleine geholt werden. Platz, gerade beim Abendessen nicht ausreichend, Leute müssen auf Barplätze ausweichen. Buffett zu klein, man steht ewig an, dadurch grundsätzlich kaltes Essen. Essen nicht gut, schlecht gewürzt, wenig Auswahl. Wein nur beim Abendessen an einer "Zapfstation" die auch noch ständig leer war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3. mal im Hotel mit abstrichen an dem Essen !
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel . Ausschlaggebend war der Strand , das schöne Hausriff und das Kite und Surf-Center . Dieses ist auch nach wie vor gleich geblieben . Leider war zu unserem Zeitpunkt das Hotel komplett ausgebucht was für einige schlechte Erlebnisse gesorgt hat !