Bewertungen (2.916)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unerklärlich, woher die guten Bewertungen kommen!!
Schön an diesem Hotel ist lediglich die Anlage selbst und der eigene Strand mit eigenem kleinen Riff. Wenn ich nicht soviel Geld dafür bezahlt hätte, wäre ich vorzeitig abgereist. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Mir ist unerklärlich, woher hier die guten Bewertungen kommen. Leider bin ich selbst darauf hereingefallen. NIE WIEDER !!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, welches weiter empfohlen werden kann.
Das Hotel liegt günstig, Flugplatz nicht weit, Strand direkt dabei. Ein gutes Hotel, daß auch durch sein Weitläufigkeit auffällt. Anlage, Strand und der Service sind in Ordnung.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wifi langsam
Sehr schön. Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist schön groß. Es wird einiges an Aktivitäten geboten. Personal sehr freundlich. Makel: wlan nur an der Rezeption oder zum kaufen. Ansonsten sehr schön hier!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Keine Weiterempfehlung
Hotel sehr unsauber, Essen sehr schlecht, WLAN nur in der Lobby. Würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen. Der Strand war sehr schön, Liegen aber völlig herunter gewirtschaftet.
Ruem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub
Die Woche hier war sehr schön, allerdings hat es irgendwann genervt, immer angesprochen zu werden, ob man Massage, einen Ausflug zu den Delphinen oder Schnorcheltouren, Kosmetik et. machen möchte. Was wirklich positiv aufgefallen ist, ist dass man immer eine Liege am Strand oder am Pool bekommen hat, das Personal hier war immer aufmerksam, egal, ob am Strand oder im Restaurant oder der Service
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub am Roten Meer
Schöne gepflegte Anlage mit drei sehr schönen und sauberen Pools. Strandabschnitt sehr schön. Besonders die Bademeister am Strand und am Pool haben uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben auch unserer Nichte gegenüber. Die Anlage machte einen sauberen Eindruck und das Personal hat unserer Meinung nach seine Sache sehr gut gemacht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für mich nicht noch mal ein Besuch wert
Die Anlage ist gut , das Zimmer war sehr gut das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Annimation war gut nur manche Animateure sind einfach nur schlecht laufen rum und beklingeln die Leute ohne selber was zu zeigen großes minus der extrem hohe Anteil an Russen für andere Nationen ungeeigent. wo man steht und geht Russen die Rezeption ist für Deutche schlecht aufgestellt nur eine Mitarbeiterin und die ist nicht immer erreichbar was bei Problemen nicht gut ist und das W-Lan ist eine ware Zumutung habe…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung Top! Super Surfspot
Preis-Leistung ist absolut OK. Bilder etc. täuschen nicht. Zu verbessern wäre nur: 1) Am Strand wird man ständig angesprochen um etwas zu buchen und kann nur schwer relaxen 2) die internationalen Speisen könnten besser sein oder durch nationale ersetzt werden 3) Wer Animationen mag kriegt regelmäßig was geliefert, wer nicht, kriegt sie aber trotzdem mit
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Gutes Personal. Am Anfang jedoch etwas aufdringlich. Legt sich dann aber. Es wird viel angeboten und es wird nie langweilig. Essen war in Ordnung und das Zimmer war gut. Der Roomboy hat seinen Job sehr gut gemacht.
Michaela und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Relaxurlaub
Wie vom Veranstalter beschrieben. Schöne ruhige und gepflegte Anlage. Zuvorkommendes, unaufdringliches und immer freundliches Personal. Alles sehr sauber von der Anlage bis hin zur Zimmerreinigung. Das Personal ist auch sehr bemüht die Buffets und Tische sauber zu halten. Das gelingt nicht immer, dies liegt aber hauptsächlich an den Gästen.