Bewertungen (2.916)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub
Eine super schöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr weitläufig, daher wirkt es nicht überlaufen. Viele ruhige Ecken und es ist alles schnell und leicht zu finden. Ich hatte in der Vergangenheit immer nur Hotels mit 5* gebucht und mich hier explizit mal nur auf die Bewertungen verlassen. Ich wurde nicht enttäuscht und fand den Service, Komfort, Wohlfühlfaktor und Erholungswert für ein 4* Hotel weit übertroffen. Es kommt nicht auf die Sterne sondern auf den Inhalt an. Jederzeit wieder!
Maxi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2 Wochen im Mercure Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Urlaub
Es war ein sehr entspannender Urlaub. Das Essen war in Ordnung. Es war teilweise nicht lauwarm. Der Strand ist sehr schön. Die Poolanlagen sind auch schön und nicht zu überlaufen. Es wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Es fehlte jedoch ein bisschen mehr Musik und mehr Belichtung draußen.
Gasser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel, außer die Guest relation
Das Hotel ist super und wir werden immer und immer wieder hin gehen. Das Personal ist super freundlich und nett und professionell, außer die Guest Relation A.!!! Sie ist sehr schlecht, unfreundlich, Unprofessionell ! Obwohl viele Gäste mehr als eine Woche da waren , Hat sie sich niemals In denen gekümmert und war angepisst und arrogant wenn jemand was gefragt hat. Das Managementteam sind super insbesondere Mr. Mohamed, Mr. Kareem (G.M) Die Service Personal wir sind super freundlich und nett wenn's…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bereits zum zweiten Mal ein gelungener Urlaub
Es ist bereits das zweite mal in diesem Hotel und wir würden es jederzeit weiterempfehlen! Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Transferzeit vom Flughafen betrug da. 5 Minuten, nichtsdestotrotz ist vom Fluglärm nichts wahrzunehmen. Die Anlage ist überschaubar, Strand und Pool liegen sehr nah beieinander sodass man nicht allzu weite Wege zurücklegen muss. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit, die Angebote sind vielfältig. Das Hausriff zum schnorcheln ist absolut empfehlenswert. Abends…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel - wir kommen gerne wieder
Hotel in guter Lage, eigener Sandstrand mit Korallenriff zum Schnorcheln. Zimmer sehr sauber, gute Betten und gute Verpflegung.
Benjamin Ramic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Alles super, essen gut und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr nettes Personal, Rezeption auf allen Sprachen anzusprechen. Es gibt 3 verschiedene Restaurants, alle sehr lecker und ansprechend. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Zimmer entfernt.
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nette große Anlage, Strand und Meer perfekt ,
Sauber und sehr freundlich. Wunderbares Zimmer mit Meerblick, Bad etwas klein und zu dunkel , Betten gut , ruhig . Essen geht auch , einiges ist halt dabei was unseren europäischen Gaumen etwas irritiert. Salatangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wie schon zuvor sämtliche andere Gäste erwähnt , sind die aufdringlichen Verkäufer irrsinnig störend , besonders die Massage Dame ( ebenfalls absolut überteuert ) für 3 Massagen haben wir ein Angebot bekommen von 312€ ein Witz oder!!! Außerhalb der Anlage gibt…
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mega super
Das waren grandiose 14 Tage. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Ausflüge mit FunFly sind sehr empfehlenswert. Ob Schnorcheln oder mit Delphinen schwimmen - einfach mega! Wir kommen wieder!!!
Erstes mal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Allgemeine zufrieden
Wir sind erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist super perfekt. Die Sauberkeit ist top. Das Zimmer ist okay aber carte schon 6 mal getauscht. Das Essen ist eigentlich für egoistisch ok. Für uns mehr Auswahl. Das Animationsteam nicht aufdringlich und personal sehr nett.