Bewertungen (2.916)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage, aber nur etwas für Russen offenbar.
Viel zu viele Russen, langweiliges Essen, jeden Tag ab 8.00 Uhr morgens alle Strandliegen mit Handtüchern belegt, langweilige bzw. lustlose russische Animateure, die keiner braucht, nervende und aufdringliche Strandverkäufer im 5-Minutentakt. Aber das Wetter war wirklich schön.
stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Animation mit anno macht mega viel Spaß !
Sehr schön die Lage und super freundlich:) die Animation macht sehr viel spass der anno ist echt ein klasse animatör:) sehr zufrieden ! Gerne wieder !
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Wir sind jetzt gerade hier. Sehr schlechter service wir sind mitten in der nacht um 3 uhr hier angekommen und haben nichts mehr zutrinken bekommen. Auf den zimmern nach 2 mal sagen das wir 3 Personen sind haben wir nur 2 duschhandtücher bekommen.Spätaufsteher Frühstück heißt hier 3 Teller Croissants lieblos aufgestellt. Abends Buffet nicht so viel Auswahl wie wir es woanders her kennen es gibt nichmal pommes und nudeln für Kinder zum abend essen was eigentlich überall Standart ist . Getränke nur Selbstbedienung und…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser zeit
Unser Urlaub war sehr gut in mercure, der Strand ist sandig und die Aussicht sehr schön, die Angestellten sind sehr freundlich und sie Haltung ist wirklich nett zu allen, das Animations ist 24 Stunden sehr aktiv
Katharina(19-25)Deutschland
Super Mischung aus Entspannung und Party
super preis leistungsverhältnis - für ruhige tage gibt es einen Pool und für leute die etwas musik und unterhaltung/animation suchen einen weiteren. Alles sehr sauber, nettes personal, sehr fleißig.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schön! Unschlagbar für diesen Preis!
Ich war absolut zufrieden. Preis/Leistung ist total angebracht und ich hatte nichts zu beanstanden. Mitarbeiter und Animateure waren stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Ahmaf(31-35)Deutschland
Super Urlaub im bezahlbaren 4 Sterbe Hotel
Riesen Anlage mit genug Platz für alle. Sehr gepflegt. Viele Räumlichkeiten für diverse Aktivitäten. Es ist nicht ein Riesen Klotz, sondern viele kleine Bungalows ca. 8 Einheiten
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mercure jederzeit wieder
schönes sauberes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter und ein toller Service. viele Angebote von Spa bis zum Wassersport
Branka(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Wieder ein Traumurlaub! Unser 8. Urlaub bei Freunden, unserem 2. Zuhause! Wir kommen wieder!!!! Vielen Dank an das ganze Team! Besonders hervorheben möchten wir hier Angela, die Gästebetreuerin, die durch Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fürsorge glänzt! VIELEN DANK Angela für alles und auch für die perfekte Organisation! Hier muss auch erwähnt werden, dass das ganze Team, angefangen bei den Gärtnern, Zimmerboys, Küchenpersonsal, Service ... etc. , leider würde es hier den Rahmen sprengen alle zu…
Marcel Müller(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung
Leider enttäuschendes Essen. Trinken wird nicht serviert, Besteck muss selber holen. Schlechtestes Hotel, welches wir bis anhin gebucht haben. 13 Lichtschalter in einem Studiozimmer. Zu Fuss sind keine Shops ausserhalb erreichbar. Ansonsten tolle Lage.