Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal und nie wieder
Zimmer und Strand sind super, aber das Essen ist eine Katastrophe, kein service, alles nur Selbstbedienung, Bier am Strand nur gegen Bezahlung, wein gibt es nur zum Essen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, 90% sind Russen im hotel,
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub im Hurghada
Sehr gutes Essen, aber leider öfter mal bisschen kalt
- Schöne, bequeme Liegen am Strand
- Preis/ Leistung stimmt hier aufjedenfall
- Nur in bestimmten Plätzen WLAN
- Sehr kleine Gläser beim Essen, man muss sehr oft laufen
- Überall wird Shisha geraucht, nicht unbedingt geeignet für Kinder
Gutes Hotel. Und bestes Animations Team in ganz Hurghada. Das essen war jeden Tag supi und das Wetter im März top. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Alles in allem ein super Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gelungener wunderschöner Ägypten-Urlaub.
Wir sind als Paar im September hierher gekommen. Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Das Personal spricht sehr viel deutsch, wenn nicht dann kann man sich mit englisch verständigen. Es gibt 3 verschiedene Pools von dem der eine direkt am Knotenpunkt des hotels liegt und sehr viel durch die Entertainer geboten wird. Die anderen zwei liegen etwas abgelegen wo man eher mal wenn man möchte die Ruhe genießen kann. Das Essen schmeckt und ist durch das täglich wechselnde Thema auch recht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel hat uns gut gefallen.super sauber.der Zimmerservice einfach super.personal sehr sehr freundlich.essenangebot vielfältig und immer frisch. Negativ waren die ständigen Angebote für Kosmetik und Massage zu überteuerten Preisen.wir werden das Hotel weiter Empfehlen.
Erster Eindruck ganz passabel, aber im Vergleich zu anderen Hotels in hurghada schlecht. Service Abends Top. Morgens Flop. Reception Durchschnitt. Animateure gut. Lästig die strandverkäufer( tauchschule...horse Riding ..spa ....beauty ...segeln....surfen....fotos.....schlimmer als die helmuts auf Mallorca.