Bewertungen (2.916)

Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Recommendation
Die Animateure hier waren wirklich engagiert und haben sich wirklich Mühe gegeben. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bomben Hotel Super Essen!!!
Also wir können die negativ Bewertungen nicht verstehen das Hotel ist klasse! Tiptop sauber, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön!!! Auch die Bewertungen wegen dem Essen verstehen wir null!!! Wir haben jeden Tag etwas anderes für uns entdeckt uns alles war so lecker das wir sogar auf unsere ala Card Gutscheine verzichtet haben! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich!!! Wir kommen wieder!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen.
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und traumhafter Stand. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab viele Unternehmungen die man direkt vor Ort machen konnte.
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal ok aber kein zweitesmal
Direkte Strandlage leider nichts sonst fußläufig erreichbar, essen sehr schlecht, sehr aufdringliche Verkäufer am Strand
Franz(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderbare Strandlage, Zimmer mit Meerblick super, sehr freundliches personal, vor und Nachspeisen vielfältig und sehr fein angerichtet,
Anja(41-45)Deutschland
Für eine Woche in Ordnung
Hotel Anlage war in Ordnung, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt 👍Essen war nicht gut, keine Auswahl und es hat auch nicht geschmeckt, Angebot hätte besser sein können,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Keine ausreichende WiFi-Leistung. nicht empfohlen!
Große Anlage direkt am Roten Meer. Mehrere Restaurants. Zimmer sauber, Service ok Guter Spot für Kiten, Windsurfen, Tauchen Mangel: kein WiFi! Für Freiberufler nicht akzeptabel. Die WiFi-Leistung ist für eine konstante Nutzung nicht stark genug. Es entspricht damit keinem Standard eines Hotels im 21. Jahrhundert.
Simone und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön, entspannend, kommen wieder
Super Lage, ganz toller Strand mit einem schönen Riff. Das Essen ist super. Die Animation ist den ganzen Tag über und am Abend sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen trotz kleiner Abstriche!!!
Hübsches überschaubares Bungalow-Hotel am Rande von Hurghada, unweit des Flughafens, direkt am großzügig angelegten Strand.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal und nie wieder
Zimmer und Strand sind super, aber das Essen ist eine Katastrophe, kein service, alles nur Selbstbedienung, Bier am Strand nur gegen Bezahlung, wein gibt es nur zum Essen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, 90% sind Russen im hotel,