Bewertungen (2.914)

Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Leider nicht für einen Urlaub mit Kind geeignet
Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage hat leider wenig zu bieten. Die Gastronomie ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Ägypten - geschmacklich nicht gut, die Auswahl ist schlecht. Es gibt keine Wasserflaschen an der Bar.
Selena(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Der Strand ist sauber, die Zimmer werden jeden Morgen gut gereinigt und das ganze Personal ist sehr freindlich und entgegenkommend. Man fühlt sich sehr wohl und für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel bietet keine gute Erfahrung und viele Mängel.
Altes, herunter gekommenes Hotel welches seine besten Jahre schon hinter sich hat. Anlage an sich veraltet, kein deutscher Standart. Nicht empfehlenswert!
katarina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr nette Mitarbeiter und gute Leistungen
Die Mitarbeiter die dort arbeiten sind sehr nett und die die für Animationen zuständig sind haben mein Herz gewonnen wie nett die sind und jeden gezeigt haben dass die in diesem Hotel willkommen sind.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Mercure Hotel ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Es bietet alles was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war super angenehm. Die Lage ist nah am Flughafen somit hat man keinen langen Weg nach dem Flug. Wir hatten einen super entspannten Badeurlaub und auch die Reisezeit im April hat sehr gut gepasst.
Leontine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Hotel & tolle Menschen = super Aufenthalt
Tolles Hotel in recht zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Gepflegte Anlage und Zimmer, direkt am hoteleigenen Strand. Super freundliches und aufmerksames Personal, ein großes Highlight ist das Entertainment-Team.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Hotel
toller eigener Strand und Pool. Von sportlichen Aktivitäten bis zu abendlichen Shows wird alles angeboten, wobei man vom Entertainment-Team immer freundlich empfangen und abwechslungsreich unterhalten wird!
Liana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar
Nach dem wir lange überlegt haben, ob wir mal einen Hotelurlaub machen wollen, können wir nur eins sagen. Das Hotel hat unsere Ansprüche in allem erfüllt. Vom Hotel, Service, Zimmer, Essen und Sauberkeit der Anlagen, alles war super. Alle herzlich und bemüht die Wünsche sofort zu erfüllen. Großes Lob verdienen auch die Animateure, das unterhalten der Gäste mit einem bunten Angebot von Freizeit-, Sport-, aber auch kulturellen Aktivitäten war immer abwechslungsreich. Und sie sind alle sehr herzlich und an einem…
Timo & Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der 2. und nicht letzte Aufenthalt „Zuhause“
Bereits im September waren wir wieder hier im „Zuhause Mercure Hurgada“. Einfach genauso toll wie das erste mal hier im Hotel! Nur dass man bereits fast alle Mitarbeiter kannte und so herzlich empfangen wurde, dass man direkt ab dem ersten Tag entspannen und sich erholen konnte! Dieses Mal habe ich meinen Geburtstag hier gefeiert! So oft und herzlich wie hier wurde mir noch nie zum Geburtstag gratuliert, vielen Dank an das gesamte Team hierfür! Leider haben wir dieses Mal mit den Shops in der Mall keine gute…
SH(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Best animation Team!!
Das Hotel war gut aber was mich besonders begeistert hat ist das animationsteam. Besonders Maria hat mir den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Nicht nur war das Angebot und das Programm rundum vielfältig, auch die Art und das Engagement war mit keinem Hotel zuvor vergleichbar. Hilfsbereit und immer gut gelaunt hat Maria den Hotelalltag zu etwas besonderem gemacht. Für dieses Team würde ich immer wieder kommen.