Bewertungen (2.914)

Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mercure Hurghada
Waren 2 Wochen dort und es war ein super Urlaub. Die Hotelanlage so wie die Pools und der Strand war sehr schön ausgebaut und sauber. Ebenfalls das Essen war lecker und vorallem abwechslungsreich. Die Animateure Katrin und Amelie haben uns besonders gefallen. Sie waren immer fröhlich und haben uns jegliche Frage beantwortet und gut für Unterhaltung gesorgt. Das Abendprogramm war unterhaltsam aber nicht zu aufdringlich. Ingesamt war es ein super Urlaub!
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Der Strand ist einfach traumhaft schön und wird jeden Tag sauber gereinigt.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mercure Hurghada Enttäuschung
Kurzversion Hotelanlage: 3/5 All inklusive: 1/5 SPA: 2/5 Essen: 0/5 Leider wird Sauberkeit hier nicht gelebt. Wir haben von mehreren Gästen genau das gleiche Problem gehört. Zimmer war nicht sauber worauf wir ein anderes Zimmer nehmen sollten, was genau so dreckig war....dann zum nächsten Zimmer was auch nicht richtig sauber war (haare im Bett, Haar Büschel im Klo), darauf hin hat uns der Mitarbeiter alle Betten neu bezogen. Der Boden wird nur mit etwas Wasser (aus der Flasche) gewischt ohne Putzmittel, abgestaubt…
Michi und Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Hotel-, Pool- und Strandanlage traumhaft schön. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, einigermaßen Sauber (Fernbedinung, Lichtschalter etc.) könnten mal wieder gereinigt werden. Essen etwas eintönig, Service in Ordnung, Animation super!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schöner Urlaub - gerne wieder
Sehr schönes eher kleineres Hotel. Tolle Gartenanlage, direkt am Meer. Vielseitiges Freizeitangebot Tauch- und Surfstation mit hohem Standard. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm von Entspannung bis Action an. So können Gäste über den ganzen Tag sich aussuchen was sie gerade brauchen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen ausgestattet, einige Zimmer mit Meerblick. Gerne wieder.
Zara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schönes Hotel und tolle Mitarbeiter
Super tolle Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und die Animation war der Hammer!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Gut geeignet auch für ältere Menschen
Ein bisschen aufdringliche SPA Verkäufer sind immer am Strand unterwegs
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Schönes Hotel zum entspannen. Die Zimmer sind sauber & das Essen lecker und traditionell. Sehr schöner Sandstrand! + leckere Cocktails. Super nettes Personal
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOLLER Urlaub
Mein Sohn und ich haben im September dort Urlaub gemacht :). Im großen und Ganzem bin ich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Animationsteam war sehr großen Klasse- wirklich wirklich total lieb. Allgemein war das Personal - Animation - Saftbar und am Strand sehr sehr Kinderfreundlich mein Sohn hat sich dort bei jedem total wohlgefühlt. Leider haben mir ein paar sachen gefehlt - wie eine Snackbar - den zur Mittagszeit hat mein Sohn meistens geschlafen. Und leider auch der Service im Haupt Restaurante war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Great experience
Super tolles Hotel, freundliches Personal. Animationen waren super. Die Anlage war top. War ein wunderschöner Aufenthalt.