Bewertungen (2.914)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist etwas weg vom Schuss, allerdings eine sehr liebevolle Anlage mit genug Platz. Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich,das geht besser. Zimmer wurden immer ordentlich gemacht. Pools waren gut und sauber. Der Strand war mein Highlight, Sand toll, ausreichend Liegen, viele Fische. Toll war auf jeden Fall auch die Animation, sehr nett und immer hilfsbereit! Ihr wart toll. 🤩
Leonie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würden wir wieder machen!
Eine sehr schöne Hotelanlage für Erwachsene, nicht so riesengroß wie viele andere. Besonders gut hat uns gefallen dass die Zimmer in vielen Gebäuden wie ein kleines Dorf aufgebaut sind! der Strandteil ist Wunderschön mit einem tollen Korallenriff zum Schnorcheln. Im großen und ganzen gab es nichts zu bemängeln.
Juri Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungswert sehr hoch
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Flair. Das Personal mega freundlich und professionell. Die Zimmer sind schön und modern gestaltet. Schöne Pools. Ein Hauptpool mit Programm.. Sie anderen 2 pools sind ruhig gelegen..
Klaudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser zweites Zuhause 🥰
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend hier im Mercure Hotel. Die Zimmer sehr sauber und das Essen gut. Es könnten nur mehr Liegen am Pool geben und im großen Restaurant eine zweite Getränkestation. Die Animation war perfekt und für jeden war was dabei ;-) Der Abschied ist uns wieder mal schwer gefallen! Da uns alle so herzlich aufgenommen haben.
Romi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Die Hotel Anlage wunderschön Zimmer immer sauber und allgemein das Hotel sehr sauber Animationsteam top also unglaublich freundlich und direkt wie Familie ins Herz geschlossen Spa Bereich auch sehr gut Essen Ausbau fähig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Beste Animateure und Gästebetreuung
Die Animateure bzw Gästebetreuung hat mir sehr gefallen waren immer für ein da Ob morgens am Pool oder abends beim ausgehen
Andrea und Nick(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100% Zufriedenheit; 100%: Wir kommen wieder!
Geschmackvolle, weitläufige Anlage mit viel Grün und Bepflanzung, direkt am Strand und roten Meer. Außergewöhnlich saubere und gepflegte Unterkunft, dies in allen Bereichen des Hotels, vom Zimmer bis zur Toilettenanlage am Strand.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen.
S
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Personal
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders das Animateur Team. Große Anlage und saubere Pools.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert.
Schönes Hotel mit einer guten Lage nahe am Strand. Auch gut für Wassersportler, guter Surfcenter mit Top Material vorhanden.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannte 13 Urlaubstage
Familiäres Hotel, wir haben uns sehr gut entspannen können. Das Animationsteam hat sich auch für jeden Gast Zeit genommen, waren aber nicht aufdringlich. Wir würden gern wieder kommen.