Bewertungen (2.916)

Dorothea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne gepflegte Anlage, mit wunderbarer Aussicht auf´s Meer. Leider war das Essen ständig kalt, wenig Obstauswahl. hätten uns mehr auf landestypisches Essen gefreut. Strand sehr gepflegt und sicher.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unser bester Urlaub in Hurghada
Die weissen,nach arrabische architektur gebaute ,häuser ,lazurfarbende rotes see und grüne palmen ist atemberaubend.Im Hotel ist sehr sauber und idilisch ruhig, man kann denken nach den ersten Eindruck :hier ist überhaupt nichts los.Wir haben all inclusive gehabt und waren damit mehr als zufrieden.Von Nationalität her gab es Deutsche,Russen.Franzosen ,Äusterreicher und Gäste aus anderen Länder .Alter von 17 bis 70 Jahre alt,und jeder fand gute Gesellschaft. Aus Deutschland wurden wir immer gut und nicht…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verbesserungsfähig
es ist vieles verbesserungsfähig, das animateurteam ist einfach schlecht und sehr lustlos, im restaurant fehlen sehr oft gläser, besteck muss man sich mühsam zusammen suchen ein sehr schöner strand (badebucht) am letzten tag mußte man um 12 uhr das all inclusive bändchen abgeben, obwohl wir erst abends angereist sind für das mittagessen wollten sie dann für 2 personen umgerechnet 45 euro haben, einfach umverschämt
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub! Sehr zu empfehlen!
Wir (Paar 23 und 28 Jahre) hatten 10 Tage einen wunderschönen Urlaub!! Das Hotel ist klein, gemütlich, Super sauber und sehr gepflegt. Das Essen hätte besser nicht sein können-es wurde alles vor unseren Augen frisch zubereitet, abwechslungsreich, sehr lecker -einfach Top! Keine Probleme mit dem Magen. Getränke Super. Strand ein Traum mit Super großen und bequemen Liegen. Das Riff direkt am Hotel eigenen Strand mit wahnsinnig vielen bunten Fischen. Das war echt Wahnsinn. Hatten immer um die 30 grad mit wind-sehr…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Im Großen und Ganzen schönes Hotel
Im Großen und ganzen war es ein angenehmer Urlaub im Hotel Mercure. Jedoch gab es hier und dort einen kleinen Mängel zu sehen. Getränkeversorgung muß ich wirklich sagen lässt zu wunschen übrig, man bekommt einmal am Tag pro Person eine Flasche Wasser 0.5l aufs Zimmer der Rest vom Tag ist leider schlecht versorgt. Man kann am Strand die Flasche an einem Spender auffüllen der leider nicht sehr hygienisch ist, (An dem ich mir glaube ich auch meine Krankheit geholt habe). Wenn sie keine Flasche haben können Sie sich…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super in diesem Hotel jederzeit wieder
Super schönes und gepflegtes Hotel in gemütlicher Atmosphäre da es nicht so groß ist. Was störend ist, daß keine Toiletten am Strand sind und an der Beachbar kein Kaffee und kein Bier ausgeschenkt wird. Aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Jeanine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Ich fand den Urlaub im Grossen und Ganzen ok. Nur das Essen war nichts besonderes, einfach geschmackslos und Massenware.Ansonsten empfehle ich diese schön und ruhig gelegene Hotelanlage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub bei Freunden
Nach dem Umbau noch besser. hier machen wir seit sechs Jahren Urlaub und das wird auch in Zukunft so sein. Das personal ist einfach Klasse vom Kellner bis zum Vorstand. Werden die nächste reise im September buchen.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war alles zu unser Zufriedenheit
Rund um wahren wir zufrieden, ich kann das Hotel nur empfehlen. Es gibt alles am Hotel Taxi für den Stadtbummel und Schiffe am Strand für Schnorchelausflüge. Das Personal ist auch sehr freundlich mit den Gästen. Es sind leider zu viele Russen im Hotel.
Petra & Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sommerurlaub im März, einfach nur entspannen
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Den Ausflug nach Hurgharda würden wir uns beim nächsten mal nicht mehr antun. Die Lufttemperatur lag in den 9 Tagen zwischen 22 und 29 Grad bei zum teil kräftigem Wind. Die Anlage selbst ist hier und da etwas in die Jahre gekommen aber alles noch im grünen Bereich.