Bewertungen (2.916)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderbares Hotel, wie in 1001 Nacht
Ein wunderbares Hotel. Sehr zu empfehlen. Personal super nett. Animation nicht aufdringlich. Jeden Abend tolles Programm. Essen spitze. Keine Beschwerden/Krankheiten. Tolles Hotelriff. Wetter im Juli: heiß ca. 40 C im Schatten.
Ilona(51-55)Deutschland
Gut erholt, schöner Urlaub
Unser Urlaub war sehr gut, das einzige manko war dass es unten am strand keine toiletten gab.kleiner tipp fur alle zum baden besser badeschuhe mitbringen. das gesamte personal ist nett und freundlich und sehr zuvorkommend,alle sind bereit jeden sein wunsch zu erfullen.schoene gruesse an marie und sureyya. ich kann dieses hotel auf alle faelle weiter empfehlen,und wir werden bestimmt wiederkommen.
Roberto(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sonne tanken leicht gemacht!
Wer im Jänner kurz mal weg möchte um Sonne zu tanken ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet für Jeden etwas. Es gibt eine Vielzahl an Sport und Entertainmentprogrammen und dadurch kann ich das Hotel als Alleinreisender auch wirklich weiter empfehlen! Langeweile kommt bestimmt nicht auf! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und verbreiten dadurch eine wirklich positive Urlaubsstimmung! Die Auswahl und das Angebot der Speisen ist gut und auch die…
Michael(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles in allem gelungener Urlaubstrip:Die freundlichkeit des Personals ist besonders herrauszunehmen,erwehnenswert ist auch das sehr gute essen,nicht ausser acht zu lassen ist das gelungene show programe des Animation Teams.Schade ist es dass der anteil Russischer Gaste doch sehr hoch ist,jedoch kann man sich auch daran gewohnen."man hat ja sonst nichts zu meckern".
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Netter urlaub
sehr saubere anlage,personal sehr freundlich immer hilfsbereit,70% russen-20%deutsche gäste,essen war ok,könnte aber etwas mehr abwechlungsreicher sein,waren 10 tage da,das einzig richtig negative war das wir übelst reingelegt worden sind mit der bootstour,deshalb finger weg von AQVA-CENTAR und eines typen namens MAHMUT immer über recepcion buchen da hat man dann auch die garantie das man das bekommt was einem versprochen wird. wetter perfeckt gewessen,nehmen sie sonnencreme mit 30 schutz,gucken sie das sie so…
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub in Mercure!
Es wahr ein schöner badeurlaub. Wir kommen gerne wieder. Eine gut gepflegte Hotelanlage. Sauberen Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Animation. Schöner gepflegter Sandstrand mit Korallenrif.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein mal und nie wieder
Nicht zu grosses Hotel, das leider in Jahre gekommen ist.
Yvette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschön, erholsame 2 Wochen
Hatte eine sehr erholsame urlaub.Das gesamte Animations Team ist hervorragend und haben den ganzen tag uber verschiedene Aktivitaten und Supershows.Schone Grusse an Meryem und Sureyya.Das gesamte Personal ist hilfsbereit und nett.Danke an das ganze Mercure Hotel Team.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ok, aber auch nicht mehr!
wir waren das erste mal in ägypten und fanden es so naja,das hotel und die anlage an sich waren schon dem preis angemessen, zimmer ok ,pool ok und die anlage an sich wurde schon sehr gepflegt und nach dem landestypischem standart sauber gehalten.als deutscher urlauber ist man schon sehr unter sich.der russische anteil liegt sicher bei über 80% was sich leider auch bei der animation bemerkbar macht,das team kommt fast auschließlich aus russland was eine beteiligung bei spiel,spass und funaction sehr schwierig werden…
Tom(31-35)Deutschland
Gut, günstig, traumhaft!
Unser zweiter Besuch und ein dritter wird folgen! Klasse Hotel! Leider sehr viele russische Gäste ohne Benehmen! Dieses, ist der einzige Faktor der die absolute Erholung teilweise stoppt.