Das Hotel ist angenehm klein und familär. Die Grünflächen sind gepflegt, sauber und man findet sich im Hotel sofort gut zuerecht. Die Lobby ist nicht spektakulär, aber in der Regel verbringt man dort nicht die meiste Zeit seines Urlaubs.
Es gibt neben den Restaurants im Hotel verschiedene Souvenirshops, einen Friseur, einen Fotografen, eine Apotheke und eine Perfümerie. Die Mitarbeiter in den Geschäften sind freundlich und manche laden einen sogar auf einen Tee ein.
Unter den Gästen waren neben vielen…
Die Hotelanlage war richtig gut und super aufgeteilt in Restaurants und Poolbereich, Strand, Häuser auf parkähnlichem Gelände und Sportplätze. Wir fanden es Super das es viele kleine Häuser gab und kein großes Hotelgebäude. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt und wurden stets bewässert. Wir hatten kein Ultra All-Incklusive und es fehlte uns an nichts.
Im Mercure sind die meisten Gäste Russen, die aber weder stören noch unangenehm auffallen.
Salat und Eiswürfel würde ich meiden. Ebenso zu kalte Getränke, da der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Mercure Hurghada
Der Personal verfügt leider über nicht so gute Deutschkenntnisse.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Das Zimmer war gut ausgestattet, groß, aber Sauberkeit läßt übrig.
Beste Reisezeit sind Mai und September.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tollster Urlaub aller Zeiten!
Sehr großes Hotel, ein paar Russen, Deutsche, Franzosen, Schweizer und Österreicher wenig Familien mit Kindern
Ultra All INclusive Paket
Wir haben erst eine Nilkreuzfahrt gemacht und sind dann ins Mercure, das war perfekt weil die Kreuzfahrt doch sehr anstrengend ist. Im Hotel gibt es an der Rezeption umsonst WLAN, im October hatten wir 35€, Für Kiter: Ab und zu reicht der Wind nicht zu dieser Zeit. :(
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, direkt am Strand
Ein sehr gutes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Die nähe zum Strand ist sehr gut und es stehen immer freie Plätze und Liegen zur Verfügung. Die Angebote an Animation und Freizeitaktivitäten sind sehr gut und in dem von uns gewählten Reisezeitraum und den entsprechenden Temperaturen (20° abends -- 28° mittags) sehr gut nutzbar.
Sehr zu empfehlendes Hotel, direkte Strandlage, Personal gibt sich Mühe.
Viele russische Gäste, allerdings nicht negativ auffallend.
Hotel etwas Abseits, Taxi für abendliche Unternehmungen notwendig.
Essen wiederholte sich, aber bei einer Woche Aufenthalt sollte jeder genügend Abwechslung finden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der jeden Tag gesäubert wurde. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter bemühen sich sehr, das Hotel im guten Zustand zu halten. Wir hatten ein schönes, modernes und sauberes Zimmer, wo wir auch Trinkgeld Figuren aus Handtücher gezaubert bekommen haben. Im Hotel waren viele Urlauber aus Russland, aber das war sehr gut. Sehr nette Menschen, die auch Spaß verstehen und wie man richtig Urlaub macht. Für uns sehr positiv, da wir auch gebürtig aus…