Bewertungen (2.914)

Dalia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal war ok, aber nicht noch einmal
Die Hotellage ist sehr schön, das Meer ist sehr sauber. Die Hotelzimmer sind auch sehr sauber und neu renoviert. Täglich werden die Zimmer gründlich aufgeräumt. Die Telefonkosten sind bei jedem Anbieter anders, SMS ca. 60 Cent
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Strand- und Badeurlaub! Top!
Klasse Urlaub; super Atmosphäre, nettes Personal; tolles Hausriff; Größe von Zimmer und Sauberkeit in Ordnung! TOP!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne sind zu wenig für dieses Hotel!
Das Hotel liegt am Hauseigenen Strand, wer Erholung sucht ist hier genau richtig.Die Zimmer in den Bungalows werden ständig gereinigt und sind nach dem Umbau von 2010 /11 noch schöner.Die Gartenanlage ist ein kleines Paradis und wird täglich sauber gehalten.beim Essen findet jeder etwas für seinen Geschmack. Allen Gästen , aus welchem Land auch immer ist die Erholung anzusehen. einfach nur geniessen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel besticht von außen mit seiner tollen Meer-Lage sowie der großzügigen Pool-Landschaft, den nett arrangierten Palmen und Gebäuden. Doch bei näherer Betrachtung fällt die Renovierungsbedürftigkeit unangenehm auf. Fließen im Poolbereich sowie auf den Gehwegen waren oftmals gesprungen sodass man sich verletzte wenn man Sie ohne Schuhe betrat, die Umrandung des Pools war ebenfalls brüchig, in den Zwischenräumen bildete sich Schimmel. Die Sitzgelegenheiten des Outdoor-Bereiches scheinen leider auch nur auf den…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immerwieder
wir waren von dem hotel und dem personal sehr begeistert und das wasser war so toll zum schnorcheln das wir auf jedenfall wiederkommen
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub
Diese überschaubar große Hotel ist auf mehrere 3-stöckige Häuser verteilt. Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. AI-Leistungen waren für uns ideal. Wie schon beschrieben gibt es recht viele Russen, die aber nicht gestört haben. Leidig ist das Thema am Abreisetag nach 12 Uhr.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fliegt nach Ägypten und schaut euch das hotel an,
das hotel ist sehr gemütlich. es ist nicht sehr groß,was ich gut fand. man findet sehr schnell kontakt zu den urlaubern,wenn man deutsche trifft. es sind sehr viel russen dort gewesen,aber das ist in ägypten überall so,weil es dort warm ist.. leider können die angestellten,wie zum beispiel,kellner,rezeption,verkaufer,fitness usw.kein deutsch. es wird englisch und russisch gsprochen,was ich sehr schade finde. essen war sehr gut,wunderbar gewürzt. obst ist sehr wenig,jeden tag das gleiche,grüne…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner Urlaub
Es ist eine große Anlage direkt am Roten Meer mit eigenen Strand.Es ist alles in einem sehr guten Zustand.In unserer Urlaubswoche waren überwiegend Russen und Franzosen Gäste im Hotel.Gebucht haben wir All Inclusive. Das Preis Leistungsverhältnis war total ok.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ohne Kinder
Hotelgelände groβ, gut angelegt. Russisch lernen, mehr für Küche machen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Arabisches Flair
Sehr ansprechend gestaltet im orientalischen Stil, inclusive Anlagen-Kamel im Juli sehr heiß (über 40 Grad), man hält nur im Wasse oder im klimatisierten Zimmer aus