Bewertungen (2.914)

Sabina(26-30)Deutschland
Gelungene Erholung
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die
Sabine(19-25)Deutschland
Wirklich gut
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geputzt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Pool könnte jedoch sauberer sein.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Paare ohne Kinder
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geputzt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Man konnte nicht über die Sauberkeit wirklich beklagen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein perfekter Urlaub - ein perfektes Hotel
Wir waren als Freunde im Hotel Mercure für 2 Wochen all inclusive. Eigentlich hatten wir nur für 1 Woche gebucht, doch uns hat es so gut gefallen, dass wir eine Woche verlängerten. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an den General Manager Aladin Saleh und an Olga und die Angestellten an der Rezeption die uns mehr als tatkräftig unterstützt haben um die Verlängerung zu ermöglichen. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Es wurde wirklich mehrmals täglich gewischt und alles rein gehalten. Das…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage. Ca. 40 Hektar. Die Unterkünfte sind in 12 Wohnblöcken mit 312 Zimmern untergebracht. Zudem gibt es noch 4 Villen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Hier und da gibt es schon ein paar kleinere Mängel. Die sind aber nicht die Rede wert. Mit der Sauberkeit war ich zufrieden. So penibel sauber wie in Deutschland ist es nicht ganz. Die Zimmer werden immerhin von Männern gereinigt. Der Personal Anteil von Frauen im Hotel ist ca. 10%. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus…
Maike(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Abnehmen garantiert!
Hotel im Großen und Ganzen in einem sehr guten Zustand, sauber und gut gehalten Beste Reisezeit Juli-August, von Zimmer mit Telefon umsonst telefonieren gut. Konstenloses Internet am eigenem Gerät. Man könnte PC besorgen
Charlene(26-30)Deutschland
Schön mit Mängeln
Der Zustand des Hotels ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Ich bin mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Preis/Leistun stimmt. Für die Zukunft würde ich mir wünschen, dass dass Essenangebot verbessert wird.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotelanlage mit Sport- und Kulturangebot
Wir waren von der Hotelanlage, der Gesamtatmosphäre im Hotel, der Lage zum Strand, dem gesamten Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter etc. total begeistert. Da das Hotel eine überschaubare Größe hat und damit eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt, haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wer nicht unbedingt riesigen Trubel haben möchte, sondern etwas entspannen will und trotzdem Sport und Kultur nicht missen möchte, der ist in diesem Hotel richtig. Einen Dank auch an die Animateure, die ein wunderbares…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne Anlage!
Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und Badezimmer. Sehr gute Betten. Superschöner Strand mit Windschutz, stabilen Liegen und bequemen Auflagen. Unaufdringliche Animation, wer möchte, kann sich aber den ganzen Tag beschäftigen lassen. Die Qualität des Essens hat sich seit Februar sehr gesteigert. Hervorragendes Kuchen und Nachtischbuffet. Wir haben im Hotel ein Upgrade zu AI-Ultra gebucht. Bessere Cocktails, Cappuccino usw. und eine schönere Bar.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Wohlfühloase
Sehr gut geführte und sehr saubere Hotelanlage. Angenehme Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden jederzeit wiederkommen .