Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein attraktives Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, von der Ausstattung ok, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Für einen reinen Badeurlaub nicht weiterzuempfehlen.
Also als erstes können wir so einige Beurteilungen beim besten Willen nicht nachvollziehen. Man sollte sich bevor man ein Urlaub im Ausland plant, darüber schon im klaren sein, dass es nicht deutscher Standard ist, dies vergessen einige hier!
Das Hotel liegt in einem neuen Gebiet, wo noch zahlreiche Hotel dazu kommen werden. Daher ist es um das Hotel sehr kahl, was aber eig. eher positiv ist, da man dort seine Ruhe hatte. Wer mehr Troubel haben will, sollte direkt ein Hotel in Hurghada-Stadt buchen, dort…
Super Anlage ! Mehrere Bungalows ( 2 - 3 Stöckig ) sehr ruhig, alles Grün, Top gepflegte Anlage.
ALL Inclusive Leistung war OK. Gäste: Gemischt, Deutsch, Russen, Österreicher, Franzosen und Ägypter
Gebt den Putzmännern etwas Trinkgeld. Im restaurant freut man sich auch sehr und man wird sehr sehr nett emfpangen aber auch ohne Trinkgeld klappt das ganz gut
Dieses Hotel hat nicht nur 4, sondern 5 Sterne verdient. Es stimmte einfach alles vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Das Personal, angefangen vom Generalmanager des Hotels über seine überaus freundliche Mitarbeiterin Yasmin bis zum Zimmerpersonal waren sehr zuvorkommend. Die Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt. Die Zimmer waren hell, freundlich und modern eingerichtet. Die angebotenen Speisen waren sehr lecker und wurden auch optisch sehr ansprechend angeboten.
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt,…
Das Hotel besteht aus mehreren Hausanlagen mit mehreren Zimmern. Dieses ist nur dann vorteilhaft wenn sich das Zimmer nah am Haupthaus befindet, da man sonst weite Wege vor sich hat.
Das Hotel wurde oft gereinigt und die Anlagen in Schuss gehalten. Jedoch zu unmöglicher Tageszeit. Um acht Uhr morgens wurden vor unserem Zimmer (lag im EG zum Pool raus) die Büsche geschnitten oder der Rasen gemäht. Also an Ausschlafen war nicht zu denken. Wir hatten Vollpension - was sich in diesem Hotel nicht lohnt. Die…
Ein perfektes All-Inklusiv-Hotel. Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich, aber immer für jeden etwas dabei. Die Cocktails schmecken auch vorzüglich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, auch abends mit sehr vieler indirekter Beleuchtung. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub
Eher kleines etwas abgelegenes Hotel, ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht. Wir waren äußerst zufrieden mit der gesamten Anlage, unser Zimmer ( 2111 ) war wunderschön und mit Balkon. Das Angebot und die Qualität der Speisen war sehr gut, wirklich alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren stets sehr höflich, jeder hat sich hier bemüht das man hier einen angenehmen Urlaub verleben kann.
Besonders gut hat uns die direkte Strandlage gefallen, ein kleines Hausriff gibt es auch, für den Schnorchelanfänger sehr ideal.…
Schöne weitläufige Anlage. Wir fanden es toll, dass trotz der Größe der Anlage die Zimmer gleichmäßig verteilt sind. Es gibt keine hohe Gebäude sondern mehrere kleine Gebäude mit Wohnanlagen, die nicht dicht gedrängt aneinandergereiht wurden und schön in die grüne Anlage integriert wurden.
Auch wurde der Animationsbereich mit Amphitheater, Disco und "Wasserpfeifenbar" wurde von den Wohnungen örtlich getrennt, so dass im Zimmer keine Lärmbelästigung durch Animation oder Musik entsteht.
Ja Thema Russen, dass…