Bewertungen (2.914)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder total begeistert. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter, die jeden Urlaub unvergesslich machen. Wir werden auch im Jahr 2015 wieder Gäste in diesem Hotel sein.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann ich nur empfehlen!
Es handelt sich hierbei um eine sehr große und sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer und es sind fast alle Zimmer mit Meerblick! Der Strand bietet ausreichend Platz um sich zu entspannen. Es ist wirklich ein traumhaftes, türkisblaues Meer mit sehr viel Option zum Schnorcheln, was man nur empfehlen kann! Es ist ein wunderschöner Sandstrand mit viel Wassersportmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal ist verdammt freundlich! Trotz allem sind Englischkenntnisse zu empfehlen!
Willi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Toll und super. Dass was die manchen hier rummekern wegen Russen ,Kinder , laute Animmation, usw stimmt nicht . Gerade das immer rumjamernde Rentnerpack soll ja nach Mallorka im Winter fahren. Da stimmt alles.
Katja & Sandro(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der wirklich perfekte Badeurlaub!
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht! Das Personal ist wirklich sehr freudlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war nicht riesig aber sehr praktisch und wirklich sauber! Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Ferien machen! Was ich besonders toll fand war, dass die Meinung der Hotelgäste dem Hotel sehr wichtig ist und dem Personal wirklich sehr am Herzen liegt dass sich die Gäste wohl fühlen! Nur zu empfehlen!!
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundliches Personal
Wir waren eine Woche zum Baden dort und können das Hotel nur empfehlen. Jeder der Mitarbeiter ist sehr freundlich und gibt sich Mühe damit der Aufenthalt super wird. Hatten jeden Tag saubere Zimmer und frisches Wasser... Das einzige ist das man nicht genau weiss was im All-Inklusive dazu gehört. Manche Getränke kosten extra aber wenn man nicht den ganzen Tag Wein trinkt ist das auch kein Problem. Jederzeit wieder :)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach wie im Paradies!
Kann ich nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst!!! Die ganze Hotelanlage total sauber und märchenhaft. Das Essen hat uns super gut geschmeckt. Das ganze Personal äußerst freundlich, aufmerksam und immer bester Laune. Die Zimmer sehr sauber, und es lag oft eine schöne Dekoration aus Handtüchern und Blumen am Bett. Das hat mich persönlich auch immer sehr gefreut. Der Strand und das Meer waren auch total sauber.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub im Traumhotel mit tollem Korallenriff
Zum ersten Mal war ich in Hurghada. Das Hotel ist sehr gut, alle sind zuvorkommend und helfen einem sobald man Fragen hat oder Probleme vorhanden sind. Das Essen ist von großer Vielfalt. Jeden Tag hat das Essen ein anderers Motto z.B. arabische Küche oder Dolce Vita. Es ist fast immer eine deutsche Servicekraft anwesend. Die Tische werden schnell gereinigt und es gibt immer frische Lebensmittel und frisch gekochte Speisen nach persönlichen Wunsch und abends immer eine kleine Show. Abends gibt es Angebote für…
Bille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Sommerurlaub im Februar
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.Besonders erwähnen möchte ich das Team von Sun und Fun am Strand die uns unvergessliche Stunden auf dem Meer mit den Delphinen geboten haben. Wir waren nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Danke auch an Patrizia und ihre Schwester die gute Betreuung Sie waren immer als Ansprechpartner für uns da!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SUPER HOTEL
Wir sind jetzt das drittemal in diesen Hotel. Wir haben eine wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht! Es handelt sich hierbei um eine sehr große und sehr schöne Hotelanlage.Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer wirklich super sauber! ! Der Strand bietet ausreichend Platz um sich zu entspannen. Das Hotel ist einfach SUPER... Sind jetzt im Juni wieder da.
Udo und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Man hat es gesehen, aber nochmal nicht unbedingt
Wir waren 3 Pärchen und haben 2 Wochen Badeurlaub gemacht und waren natürlich auch in der Stadt zum shopping. Also wir können das ganze nur empfehlen. Natürlich gibt es,wenn man genau hin schaut immer was zu nörgeln, aber die Zimmer sind gut ausgestattet und auch immer sauber. Es wird täglich gereinigt und man findet immer eine kleine Überraschung auf dem Bett. Man sollte sich aber auch immer mit einem kleinen Trinkgeld bedanken.Die ganze Anlage ist top und wird ständig gepflegt. Pool ist auch sauber und gepflegt.…