Bewertungen (2.914)

Ralph & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Was will Frau oder Mann mehr
Könne dieses Hotel zum jetzigen Zeitpunkt 100% weiterempfehlen. Die Anlage und Zimmer Top Strand und Hausriff spitzenklasse. Bei der Küche kann man schon mit einigen Kilos mehr nach Hause kommen. Sehr liebe Gäste- Betreuung von Patricia und Viktoria. Hoffen Sie bleiben noch ne weile dann sieht man sich wieder im Mercure Hurgarda. Es ist absolut kein Haar in der Suppe zu finden. Es war einfach alles SUPER toll.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2012 supie! 2013 so okay
Zum zweiten Mal nach 2012 in diesem Hotel. Die Auswahl der Speisen hat sich im Gegensatz zu 2012 eher verschlechtert. Täglich Chicken und Fish nur immer in anderen Variationen. Das " einfache" Personal, wie z.B. Kellner, Servicekräfte und Reinigungspersonal waren immer freundlich und hilfsbereit - wenn man sich verständigen konnte. Das können wir leider vom sog. Managment nicht immer behaupten. Viele arrogant, und unfreundlich. Auch der Umgang einiger dieser Herrschaften mit dem Personal läßt doch sehr zu wünschen…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badeurlaub in Ägypten
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber das Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist zu 100% weiter zu Empfehlen. und die 2. Mädchen aus Österreich sind sehr freundlich und nett.! Wir hatten sehr heißes und schönes Wetter wir waren am 24 April da.
Anton(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zwei die oft unterwegs sind
es war ein wunderschöner Urlaub mit viel Spass und Unterhaltung, Super Weihnachtsdinner und tolle Abendshows. Mit einem Wort, alles hat gestimmt. Ein Grund wieder zu kommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub, sehr empfehlenswert !
Hotel ist für alle, die sich gut erholen wollen, sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft aller Hotelbeschäftigten. Leider ist der Anteil der Nichteuropäer zu hoch ( aber in Ägypten und der Türkei ja nichts neues ). Wasserqualität erinnert an die Malediven.
Geza(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis-Leistung
Für diesen Preis unschlagbar,haben uns sehr wohl gefühlt,jederzeit gerne wieder. Nähe zum Strand,Gastronomie,Personal,alles war wunderbar-
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Badeurlaub
Wir wurden freundlich von der deutschen Gästebetreuerin empfangen und durch das Hotel bis zu unserem Zimmer geführt. Dabei wurden uns alle Informationen rund um das Mercure Hotel mitgeteilt. Hauptsächlich sind hier Russen und Franzosen untergebracht. Habe aber bis auf das typische Verhalten am Büffet keine negativen Erfahrungen zu berichten. Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen. Schade, dass dort so wenig deutsche Gäste waren. Gerade der Strand und die Gastronomie machen das Hotel meiner Meinung nach…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mercure wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat 312 Zimmer,die sehr geräumig sind.Die anlage ist sehr sauber und sehr gut erhalten.Wifi ist in der Lobby inklusive. Verpflegung ist All inklusive bzw.Ultra inklusive. Zu 80 Prozent Russen,10 Prozent Franzosen und 10 Prozent Deutsche von jung bis alt.
Gerda & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zuviele Russen im Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Wohnhäuser, Anlagen und Strandbereich wirken gepflegt. Warum wir dieses Hotel erneut nicht mehr buchen werden, liegt an den folgenden Feststellungen: 1. Der überwiegende Anteil der untergebrachten Gäste sind ihrer Herkunft nach aus den ehemaligen Sowjetrepubliken (Russland, Ukraine, u.a.). Diesen Anteil beziffern wir durchschnittlich auf mindestens 90% (i.W. Neunzig %). Dieses Hotel ist über unsere Reisezeit hinaus auch im übrigen Kalenderjahr ein "Russenhotel". Das Hotel…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, Super Lage, Beste Personal
Hallo Leute, normalerweise bewerte ich nie Hotels, Dinge die ich kaufe oder was man eben so bewerten kann aber DIESES HOTEL!!! WOW.. nicht nur wunderschön und gemütlich auch der Service ist toll und so freundlich ... es hat einfach alles gestimmt!! Wir wären am liebsten eingezogen :)