Bewertungen (2.916)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel außerhalb von Hurghada
ein sehr schönes Hotel, das uns gut gefallen hat. Das Getränkeangebot an der Beachbar könnte reichhaltiger sein (z.B. auch Bier ), außerdem wäre noch eine Dusche und eine Toilette am Strand von Vorteil. Wenn das Hotel vergrößert wird, muss man sehen, wie es sich auswirkt; denn wir wären gerne wiedergekommen.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auch beim zweiten Mal Entspannung pur!
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub welches wir bewusst wieder ausgewählt haben. Anfangs waren Grossteil der Gäste wohl aus Russland und der Ukraine. Haben wir aber wirklich nicht als störend empfunden- die Deutschen im DFB-Trainigsanzug beim Abendessen allerdings auch nicht....!!! Wetter jetzt Ende Januar war prima-immer so zwischen 25 und 30 Grad. Wir sind einige Male vom Personal angesprochen worden, ob wir nicht ihr Euro-Münzgeld in Scheine (5/10-Euro) tauschen können, weil sie selber bei den Banken das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verkorkster Urlaub
Leider wurde unser Urlaub durch die Anwesenheit von sehr lautstarken und sehr dominanten Russen mit deren Kindern und Babuschkas erheblich beeinträchtigt. Das gesamte Hotel ist auf diese Nationalität ausgerichtet. Dass umfasst ebenfalls die Speisen und die Sprachkenntnisse des Personals.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlung
Hat uns (Paar, Anfang 30) super gefallen! Das Essen schmeckte und die Auswahl war gut, aber nach 7 Tagen wiederholte sich das Buffet. Aber es war lecker und genau das zählt! Der Strand ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt und wer gerne schnorchelt kommt direkt am Hotelstrand auf seine Kosten. Ja, es sind viele Russen dort, aber für mein Verständnis benehmen die sich ziemlich normal. Sie sind nicht laut und betrinken sich auch nicht. Alles in allem ein super Hotel!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
DREI sehr schöne Wochen in entspannter Atmosphäre.
Ein zwar älteres, aber sehr schönes Hotel mit Kleinigkeiten zum Verbessern. Sehr sauber, sehr gute Verpflegung und tolles Personal. Wir waren zum 11ten Mal in Ägypten und das Hotel liegt bei uns mit im oberen Segment. Beim Einchecken Zimmer ohne Verbindungstür verlangen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Unvergesslicher Urlaub!!!
Das Hotel ist wirklich wunderschön und nur zu empfehlen! Eine wunderschöne Hotelanlage mit bewachtem Zugangstor garantieren einen Sicheren Urlaub. Die Grünanlagen rund um das Hotel sind sauber und gepflegt, überall sind Mülleimer und Aschenbecher, nirgends liegt Müll, es wird täglich geputzt, gepflegt und gewienert. Top Zustand des Hotels! Das kostenlose Internet gibt es leider nur an der Rezeption. Leider gab es öfter Probleme, da einfach zu viele gleichzeitig ins Internet wollten. Es war altersmäßig alles…
Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaft
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Es war traumhaft. Sehr gepflegter Strand, Das Personal sehr freundlich und das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Der Balkon etwas klein, aber dafür der herrliche Blick auf das Meer. Die Anlage sehr gepflegt
Blondee(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein supi Urlaub! Absolut zu empfehlen
Ein super schönes Hotel! Da konnte man sich wirklich wohlfühlen und relaxen. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das FunFly am Strand bietet schöne Ausflüge und Aktivitäten an.Sollte man auf jeden Fall nutzen (z.Bsp. Schnorcheltrip) und ist auch preislich okay.Die Shops im Hotel sind allerdings ziemlich überteuert.
Herta&Franc(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend
Tolle kleine und überschaubare Anlage, ideal für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Servicepersonal bemüht sich sehr, in jeder Richtung, auch die deutsche Gästebetreuung von Patricia und Viktoria habe ich so in noch keinem Hotel (war der siebte Aufenthalt) erlebt. Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel, denn auch die anderen deutsch sprechenden Gäste waren unserer Meinung. Sehr schöner Strand, mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Bootsausflug kann direkt neben dem Hotelstrand gebucht werden und es wird dort…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mercure Hurghada
Mit 312 Zimmer eher ein kleineres Hotel (für ägyptische Verhältnisse), welches uns doch sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wie es mit Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels aussieht, können wir leider nicht beurteilen, da wir das Hotel lediglich für Ausflüge verlassen haben. Das Buffet im Hauptrestaurant bot für jeden etwas. Die Cocktails waren leider zum Teil, je nach Barkeeper, nicht wirklich geniessbar.