Bewertungen (2.916)

S+M Roye(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber fein
Uns hat die gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir würden uns wieder für das Mercure entscheiden.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumurlaub!
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand direkt am Hotel. Der Service ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet tolle Shows und abwechslungsreiches Programm. SIe verbreiten gute Laune und machen den Urlaub noch schöner. Vielen Dank an das Hotelpersonal und an die lieben und verrückten Animateure Dino, Uno, Samba, Marley, Paolo und Medo für einen perfekten Urlaub!!.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absoluter Wohlfuehlurlaub
Ein kleineres absolutes wohlfuehlhotel mit schoenem Ambiente ! Die Zimmer ,das Essen und der Strand lassen keine wünsche offen! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Und es ist ein guter Gästemix. Handyerreichbarkeit ist sehr gut! Kostenloses WLAN funktioniert allerdings nur in der Lobby! Wir waren vom 16.01. - 23.01. da,und hatten Superwetter ! Die Tage waren herrlich warm mit ganz wenig Wind! Abends und in der Nacht war es sehr kühl! Man kann die Klimaanlage aber auf heizbetrieb umstellen!
Eva simon(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner urlaub
wir waren 14 Tage im mercure. alles war sehr positiv! das hotel ist sauber- kein ungeziefer gesehen. täglich frische handtücher, auch die bettwäsche wurde in den 14 tagen gewechselt. bei stomausfall kam direkt hilfe -hatte medikamente in minibar die kühl gelagert werden mussten. am strand super servive. auch in den bars und restaurant am pol einfach rundum perfekt. wir kommen wieder. haben uns rundum wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war ein traumhafter Urlaub
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, die 92%Weiterempfehlung ist Gerechtfertigt. Wir waren sehr zu frieden und werden nächstes Jahr wieder dort hinreisen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotel findet man immer einen Platz zum Sitzen und Liegen sind am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden. Das Essen war Spitzenklasse.
Jennifer Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie nie wieder!
Wir, 24 + 29 Jahre alt, waren im September 2014 für 14 Tage im Mercure. Der Aufenthalt war eine kleine Katastrophe. Das Essen ungenießbar, nicht gewürzt, entweder roh oder trocken. Kaum Auswahl und keine Abwechslung. Restaurant und der Buffet-Bereich dreckig. Noch schlimmer die Poolbar: Gestank von alter Cola etc. schon von weitem zu riechen. Englischkenntnisse des Personals kaum vorhanden, keinerlei Infos oder Hilfsbereitschaft. Das einzig gute sind der Pool und der Strand. Pool sehr sauber, tolles Wasser. Strand…
Skander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Sommerurlaub in Ägypten
Wir waren in der Karnevalswoche im Mercure Hotel in Hurghada. Wir waren sehr zufrieden. Es war deutsches Personal vor Ort, was den Check-in/out und den Rundgang für uns sehr leicht gemacht hat. Wann immer man etwas auf dem Herzen hatte, konnte man sich an das hilfsbereite Personal wenden. Wir haben am letzten Tag unsere Zimmerkarte verloren und hatten innerhalb von 2 Minuten eine Neue. Die Roomboys haben ganz tolle Arbeit geleistet, jeden Tag wurde man mit neuen Bastelkünsten auf dem Bett überrascht und die…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Zufriedenheit! Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Mercure Hurghada. Die Anlage ist gepflegt, sauber und einladend. Das Meer ist glasklar und der Strand einer der wenigen in Hurghada der wirklich toll ist. Das Hausriff macht den Beach einfach perfekt. Wenn man möchte kann man viel Wassersport machen ("Sofa", Kitesurfen, Banana reiten, Tauchen, Katamaran fahren etc. ) Unser Tipp unbedingt eine Bootstour machen! Ganz liebe Grüsse an das Fun Fly Team, speziell an Yasser und Bibo ;) Klar hervorheben möchte ich das…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jederzeit wieder - Urlaub pur :)
-Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Buffetform -Nettes, zuvorkommendes Personal (ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam!!!) -Täglich wechselndes Abendprogramm, anschließender Hoteldiscobesuch möglich -Super Wellness- und Freizeitangebot -Zimmer werden täglich gereinigt -kurz gesagt: ein fantastisches Hotel, dass ich jederzeit wieder besuchen würde!!!
Juri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Animateure
Am besten waren die Animateure, die viele verschiedene Veranstaltungen aufgeführt haben und auch sehr gute Aufführungen geplant und durchgesetzt haben.