Bewertungen (2.916)

Kubra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Super Hotel personal Sehr freundlich in großem und Ganzen war Alles Super Strand super sauber animation team Sehr unterhaltsam
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
zu m 3mal im mercure Hotel und nächstes jahr wieder wir brauchen keinen perfekten Urlaub wir müssen uns wohlfühlen liebenswertes sehr aufmerksames personal nicht aufdringlich küche etwas zuviel arabisch aber man findet immer etwas strand super geplegt genügend liegen am pool und strand Publikum gemischt kinder und junge Pärchen ebenso ältere leute Animation dezent
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, Super Urlaub!!!!
Das war unser dritter Urlaub in diesem schönen Hotel Mercure Hurghada und es werden auch noch viele mehr!! Besonderst freundliches Personal, super Essen, schöne shows am Abend, Strand sehr nah. Einziges manko sind die vielen Klingonen "Russen" manche essen wie die Sch.....! Haben uns aber einfach ein Spiel daraus gemacht, haben gewettet wer von den aufisst! ;-)) Freuen uns auf das nächste Jahr, im Hotel Mercure Hurghada!!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sun - Fun & Relax!
Von Kellner bis zum Animationsteam ( grossen Dank Sam und dem Rest der Animationskünstler) - alle liebe und hilfsbereiten Leute. Bei Problemen Oder Fragen ist immer remand anwesend und kümmert sich direkt. Alles Sauber und in Ordnung. Ein Aufenthalt hier ist Sehr zu Empfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Top
mein fazit: Dies war bisher mein schönster Urlaub. Das Hotel kann man zu 120 % weiterempfehlen. Von der Animation bis zur Service Crew alle sehr freundlich und auf zack. Unser Highlight war die Delphin-Tour mit Petra und Ralf mit der blue shadow ( Mogli )
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum toller Urlaub
Rundum schöner Urlaub: gute Schnorchelmöglichkeiten, freundliches Personal, Sauberkeit perfekt, Strand schön, Verpflegung gut. Die russischen Mitreisenden sind am Buffet manchmal etwas anstrengend...
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine gemütliche woche im mercure
kleines gemütliches Hotel,immer jemand am putzen also sehr sauber,inklusive Leistungen durchschnittlich,viele russen aber in keiinster weiseauffällig (Familien)Service aufmerksam und sehr freundlich. es war noch angenehm warm auch das Meer,nette Shops im Hotel,und ein super nagelneuer spabereich ,ein klasse Fitnessraum mit neuen modernen geräten,massagen fachgerecht und kompetent,zu empfehlen.für den preis ein absolut gelungener Urlaub.
Branka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub !!! Jederzeit wieder !!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Besonders hervorheben möchte ich hier noch das sehr zuvorkommende und überaus freundliche Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht war! Besonders erwähnen möchte ich auch Sureya, die durch ihre herzliche und kompetente Art immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen der Gäste hatte und hier ihre perfekten Deutsch-Kenntnisse überaus erfreulich waren!!! Außerdem darf hier auf keinen Fall UNO aus der Animationsgruppe fehlen, der durch seine überaus sympathische und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in mittlerer Preisklasse
Der Service und Sauberkeit im Hotel top! Unser Wünsche wurden erfüllt. Danke für den schönen Urlaub im Mercure Hurghada. "Liebe Rezeption - arbeitet noch etwas an Eurer internen Information (Service) den Gast betreffend, denn dann bekommt auch ihr von mir ein dickes Dankeschön"! Und ein besonders großes Lob an die Küche - dass Essen war wirklich Klasse.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top geführtes Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester 14/15 im Mercure zum Erholen.Die gute Bewertung des Hotels war ausschlaggebend für unsere Buchung. Unsere Erwartungen wurden dennoch übertroffen. Angefangen beim Zimmerservice - hier nochmals ein Dankeschön an Mohammed - über den Service im Restaurant, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde (war wirklich so)!!! Das Essen wechselt wöchentlich, ist vielfältig an Auswahl und Geschmack. Qualitativ und geschmacklich sehr gut !!! Auch beim bemerkenswerten 7-gängigen…