Meine Freunde haben mich in Ägypten in Urlaub mitgenommen, und wir entschieden uns für dieses Hotel auf den Rat von Freunden. Ratschlaege waren wertvoll und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Da waren wunderbare Organisation der Arbeit und guter Service. Das Hotel verfügt über insgesamt vier Sterne, aber ich bin sicher, dass er einen guten Wettkampf zu jedem Fünf-Sterne-Hotel an der Küste machen kann. Es gibt gute geräumige Zimmer, einen großen Swimmingpool und einen sauberen Sandstrand. Das…
Ein rießen Danke an alle, die unseren Urlaub so traumhaft und unvergesslich gemacht haben. Es waren wundervolle 10 Tage hier im Hotel. Die Animation ist super... Hier wird niemandem langweilig. Für die kleinen ist Auch bestens gesorgt. Fun fly hat super Ausflugsangebote. Das Essen ist geschmackssache... Aber es war nicht schlecht. Zimmer immer ordentlich. Also rund um ein perfekter Urlaub <3
Sehr zu empfehlen.... Ich würde Jederzeit wieder hier her kommen.
Dino you are the best Men! ;)
Waren im Juni zum 2. Mal dort. Die Anlage wurde um 2 schöne neue Pools erweitert und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen stark nachgelassen, was wohl durch die günstigen Hotelpreise zu begründen ist.
Anlage und Strand sind gepflegt und die angrenzende Surf- und Kitestation von Harry und Elke lassen keine Wünsche offen. Hier geht es sehr familiär und der Kunde ist keine "Nummer".
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Des Weiteren ist das Hotel sehr schön und hygienisch sauber außerdem ist der Strand sehr schön.
Außerdem ist das Personal zum Beispiel Lera sehr aufgeschlossen und freundlich.
Uns hat der Aufenthalt im mercure Hotel gefallen. Besonders gut fand ich, dass man keine weiteren Wege vom Zimmer zum Pool, Strand, Restaurant, Rezeption usw hatte. Der Strand war schön. Das Essen war mittelmäßig!
War zum 4. Mal hier und es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Alles passt in diesem Hotel! Der Strand, die Zimmer , das Essen und die Freundlichkeit des Personals!! Einfach zum Wohlfühlen! Werde bald wieder dort sein, man wird einfach zum Wiederholungstäter !!!
Sehr tolles Wetter mit einen Super Animation Team die immer fur alles da waren! Bin Top zufrieden und würde bestimmt noch einmal wiederkommen! Alles ist sauber und die Anlage ist gepflegt, immer freundliches und hilfsbereites personal!