Bewertungen (2.914)

Simone (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel! 4. Mal und jederzeit wieder!
Bestes Hotel in Ägypten! Zum 4. Mal da und ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Super Gästebetreuung und alle sehr zuvorkommend! Besonders hervorzuheben: Lisi, Maya, Marley, Cloe und Irina!! Vielen Dank für alles!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr guter Urlaub
Der Urlaub war insgesamt sehr erholsam, das Wetter war trotz Ende November sehr heiß, allerdings war es abends schon ziemlich frisch. Das Meer und der Strand waren Super, die Animation war auch sehr gut und unterhaltsam. Das Essen war soweit auch in Ordnung, manchmal hatte ich mir nur mehr Auswahl gewünscht. Die Zimmer waren sehr schon und großzügig eingerichtet. Ich werde aufjedenfall wieder herkommen. Ramy+Momo
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder.
Super Strand, sehr nah und bietet Möglichkeiten zum Schnorcheln. Die Anlage ist auch sehr geräumig und schön. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelle Fahrt zum Flughafen. Möglichkeit, täglich Sauna und Jacuzzi für 30 Min. zu nutzen.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert...!
Sehr angenehm überrascht von der kompletten Anlage... Sauberkeit - Freundlichkeit - Unterbringung - Strand und das überaus sehr gute Angebot an Speisen und Getränken, alles einfach perfekt gewesen. Nur zu empfehlen, außerdem ausgezeichnete persönliche Betreuung durch deutschsprachige Gästebetreuerin. Ausgezeichnet auch der stets sauber Sandstrand :-) Wir werden wieder, noch dieses Jahr einen Kurzurlaub dort verbringen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes und gepflegtes Hotel in super Lage...
Vor allem die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Eine wunderschöne Badebucht befindet sich direkt am hoteleigenen Strand. Wir waren nun schon zweiten mal im Hotel Mercure. Was allerdings stark nachgelassen hat, ist das Essen. Schade! Aber ansonsten ist das Hotel durchweg zu empfehlen... Für die Wünsche der Gäste hat das freundliche Personal ein stets offenes Ohr. Man fühlt sich dort einfach gut aufgehoben. Was will man mehr?
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum erholen
Der Strand mit der Badebucht ist sehr schön. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Strandbar Top. Zimmer sind sauber. Leider hat es viele Einheimische gehabt die eine sehr schlechte Esskultur haben. Somit das das Personal fast nicht nachgekommen ist obwohl sie sich sehr viel Mühe gegeben haben. Die Animation ist sehr gut. Man wird nicht aufdringlich aufgefordert teilzunehmen und sind stets bemüht dass es einem gut geht. Aktivitäten hat es für jeden etwas dabei.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Trotz Ramadan sehr Freundliches und Bemühtes Personal. Das Animationsteam ist Klasse, für jeden Spaß zu haben. Es ist eine saubere und weitläufige Hotelanlage. FunFly Watersports ist sehr Empfehlenswert, Sie bietet verschiedene Ausfüge Direkt vom Strand an. Leider gibt es kein Bier an der Strandbar.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
10 Tage Erholung pur
Wir waren von Ende Juli für 10 Tage in dieser Hotel Anlage die uns sehr gut gefallen hat.Strand sauber und Traumhaft schön! Zimmer geräumig und Modern eingerichtet, Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und es gab ungefragt frische Handtücher und das Bett wurde mit Figuren verziert. Im Schrank ein kostenloser Safe. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank. Pool Anlage schön aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Bodenplatten müssen dringend komplett erneuert werden ansonsten hatten wir einen wunderschönen…
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Wir waren im Mai 2016 zwei Wochen zum ersten Mal im Mercure Hotel in Hurghada. Leider sind diese zwei Wochen viel zu schnell vergangen, denn wir hatten eine sehr schöne Zeit und waren rundum zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Guter schöner Strand mit Super möglichkeit zum schnorcheln mit kleinem Hausriff. Schöne Hotelanlage nicht so ein Riesenkomplex. Ruhige Reisezeit sehr gut zum entspannen.