Bewertungen (2.914)

Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Mercure
Gepflegte Anlage, schöne Pools, Sandstrand, nettes Personal, sauber, die Tauchschule ist sehr professionell und empfehlenswert. Jimmy ist der beste. Die Angebote des Hotels sind sehr abwechslungsreich. Das Essen schmeckt lecker und es gibt fast jeden Tag etwas anderes.
Christa & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ideal ist das das Hotel den Strand direkt am Hotel ist und nicht weit laufen muss. Strand ist sauber und hat feiner Sand. Die Liegeplätze sind großzügig angelegt und hat immer einen Schattenplatz. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich gestaltet und wird frisch zubereitet. man wird immer satt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Personal und Animateure sind immer freundlich und hilfsbereit. Animationsshows werden geboten und hat uns gut gefallen. Die Innen und Aussenterrassen haben einen tollen …
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein guter Urlaub!
Mir hat sehr gut gefallen das es jeden Abend was frisch gegrilltes gab. Aber wir hatten Probleme mit dem Safe die Batterien waren von Anfang an leer und in der Mitte der Woche wurden sie schon wieder leer! Wir hatten im Zimmer immer kleine Ameisen, sie wurden zwar vom Personal vernichtet sind aber immer wieder gekommen! Uns wurde ein neues Zimmer versprochen aber es ist nichts geschehen! Bei den Bars war es immer dreckig (wegen der Selbstbedienung wurde viel verschüttet) und es wurde nicht viel gereinigt, die…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder
Ein wenig in die Jahre gekommen hat es mir im Mercure trotzdem sehr gut gefallen. Durch die Aufteilung in mehrere Häuser entsteht eine angenehme Atmosphäre. Vor allem die ruhigen hintern Pools waren morgens einfach wunderbar zum Einstieg in den Tag. Leider ist ein Betreten vor 9 Uhr nicht erlaubt.
Helene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Unser dreiwöchiger Urlaub im Hotel Mercure war wieder perfekt. Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, der Strand und die schöne Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und die Dekorationen (Osterdekoration ) sensationell. Massagen und Ausflüge mit Fun Fly sind sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiges Hotel mit super Tauchbasis.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Durch die neue Tauchbasis Chloe's wird das Hotel für Taucher noch attraktiver.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub
Der Urlaub war von Anfang bis zum Ende sehr schön. Die Animation war wirklich sehr super. Zimmer war sauber, Essen sehr abwechslungsreich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fantastisches Essen, tolles Hausriff
Direkt an einem schönen Hausriff gelegen, das sich vom Strand aus nach rechts erstreckt, sehr guter umfassender Service, herausragende kulinarische Verpflegung, sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail, tägliches Livekochen zu jeder Mahlzeit, täglich neue Cocktailangebote, die Möglichkeit kostenlos Tennis, Tischtennis u. Squash zu spielen auch ein Fitnessraum u. Sauna stehen bereit, Unterhaltungsabend findet auf der den Zimmern abgelegener Hotelseite statt, so dass man ruhige Nächte verleben kann.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Anlage, Essen mit Optimierungspotential.
Im Großen und Ganzen ist die Hotelanlage mit ihren vielen Freizeitmöglichkeiten wirklich unglaublich schön. Einzig und Allein die Sauberkeit und Gastronomie wirft da leider einen Schatten auf das schöne Bild. Im August ist in Ägypten Urlaubszeit und deswegen sind auch Einheimische dort. Man sollte nie pauschalisieren. Es gab sehr viele nette und umsichtige Ägypter genauso wie egoistisch und unreinlich. Schön wäre, wenn die Mitarbeiter mehr auf internationale Knigge achten und auch sich trauen den Gästen zu sagen,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Super!!!!!!!wir sind Stammgäste und fliegen zweimal im Jahr in dieses Hotel.Auch sehr zu Empfehlen die Surfschule im Hotel von Harry N.!