Bewertungen (2.914)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unerwartes gutes Hotel
Tolles modernes Hotel , Gute Lage am Meer gute zimmeraufteilung. Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt Ausserdem war der Weg vom/zum Flughafen sehr kurz
Franziska(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannender Urlaub am Roten Meer
Wir waren Ende August für 9 Tage in diesem Hotel und es ist sehr übersichtlich und schön aufgebaut. Die Nähe zum Flughafen ist ein absoluter Pluspunkt, man hat aber absolut keinen Fluglärm. Ich habe viele Bewertungen davor gelesen und die zunehmend schlechten haben mich doch etwas verunsichert, aber Gott sei Dank wurde ich dann posititv überrascht und konnte den Urlaub richtig genießen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und freundlich, doch leider gibt es wirklich einfach viele unverschämte Gäste die sich…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Anlage
Schöne Anlage. Schönes Zimmer. Gutes Essen. Momo ist super nett. Pool und strand Sind sehr gepflegt. Wir Sind sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön Uns hat es sehr gut hier gefallen. Können das hotel nur empfehlen würden wieder hier hin kommen.
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage
Eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Leider war es Restaurant weniger schön. Im Asia Restaurant war der Koch wohl verliebt.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes übersichtliches Hotel
Schönes übersichtliches Hotel, tolle Liegen am Strand. Zimmer war immer sauber. Strand hatte zum teil viele Quallen an diversen Tagen. Esse war gut, hatte immer was gutes dabei. Nette Leute, gute Animation. Ein bisschen nervig waren die "Strandverkäufer" die einem sämtliche Aktivitäten zu unmöglichen Preisen andrehen wollen.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine gute Erholungsmöglichkeit
Allgemein gut. Die Lage und Meer hervorragend. Schnorcheln - wunderbar . Die Ausstattung des Zimmers kann erneuern und Gastronomie verbessern werden . Im Vergleich zum 2014 haben diese Bereiche leider etwas nachgelassen.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur super !!!
Wir waren zum 1.mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht. Die Bilder und Bewertungen entsprachen der Realität. Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Badebucht mit Karibikfeeling. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns bei ALLEN die im Hotel beschäftigt sind. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel. Die Fugen der Bruchsteinplatten um den Pool herum müssten teilweise…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stylishes Hotel für Ägypten
Schönes, mittel großes Hotel in Ägypten. Das Zimmer was wir bekomen hatten war sehr sauber und neu eingerichtet. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal gibt sich große Mühe alles und jedem Recht zu machen. Leider gibt es an der Strandbar und zum Abendessen kein Bier bzw nur gegen Gebür trotz Allinklusiv. Leider war der Service an der Strandbar nicht der beste.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub in Ägypten
Super nettes Ambiente. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser herrlich klar und die Liegen und Stühle auch sehr bequem. Das Buffet ist ganz ok, wenn man die arabische Küche mag :)