Bewertungen (2.916)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönen zwei Wochen
Sehr schönes Hotel und ich sag mal ägyptischer Standard. Ein Stern Abzug für Animation und Themen Abende. Aber Essen und Kindeanimation sind hervorragend!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Realität hat nichts mit Award 2016 zu tun....
Vor einigen Jahren renoviertes Kettenhotel; öffentliche Bereiche alle ansprechend- ruhig gelegen obwohl in Flughafennähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel und Super Strand am Roten Meer
Sehr schönes Hotel mit schönen Hausriff.Super tolle Hotelanlage mit herlichen Strand .Serviece total klasse essen auch sehr gut .Zimmer sehr schön und sauber alles im einen ein srhr gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Urlaub.
Das große Zimmer war hervorragend da jeden Tag geputzt wird und frische Handtücher in verschiedenen Figuren aufs Bett gezaubert werden. Schöne Terrasse mit Super Ausblick aufs Meer. Der Aktivpool war nie langweilig da es genügend Aktivitäten von der Animation gab. Sie haben sich sehr bemüht die Leute zu bespaßen und ihnen ein lachen ins Gesicht zu zaubern. Besonders hervorheben muss ich da wohl Lisi, Dino, Marley und Ruslan. Danke euch :).
Joelle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienurlaub
Sehr Schöne und empfehlenswerte Anlage, sehr Freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Tolles Animationsteam - danke an Momo.
Javad (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100
Wir kommen wieder alles tip top...Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Essen für jeden was dabei , kalte und warme Speisen so wie süße Speisen (Obst, Salat, Kuchen ist immer da) Hotel Zimmer sauber. Hotel bietet immer Sportliche Aktivitäten an ( Tagsüber) Abends gibt es Disco und Aufführung Tanz, Theater, das es nicht langweilig wird. Man kann im Hotel bleiben so groß ist die Anlage.
Lili67(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub im Mercure
Sehr gepflegt und freundlich. Die Anlage ist übersichtlich und detailverliebt angelegt. Es gibt einen "Spaßpool" in dem auch die Wassergymnastik stattfindet und einen großen Schwimmpool, wo der Sportliche seine Bahnen ziehen kann.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Prima Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird sich sehr viel gegeben. Auch die Animateure machen ein Tolles Programm. Momo ist sehr witzig und nett. Gerne wieder :)
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage direkt am Strand, sehr gepflegt mit Pool und vielen Liegemöglichkeiten, Strand sauber, die Liegen sollten mal ausgetauscht werden, Risse und Verschmutzungen. Die Zimmer ordentlich, sauber, die Dusche sauber, mit Fön, Kosmetikspiegel. Spa-Bereich war schön. Super Massage.
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Gutes abwechslungsreiches essen. Tolle Strandlage. Tolle Zimmer.