Bewertungen (2.916)

Emilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der service war sehr gut, alle Angestellten waren immer freundlich! Besonderen Dank an Maya, die uns so herzlich empfangen hat. Die Animation hat einen super Job geleistet! Hier möchten wir besonders ramy danken. Das Essen wahr sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen definitiv wieder!
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Schöne Architektur, in die Landschaft eingepasst, die Zimmer sind über die gesamte Anlage verteilt und somit entstehen Ruhezonen. Auch und gerade für Allein- oder zu Zweit-Reisende geeignet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber, wunderbare Poollandschaft. Essen ebenfalls prima! Wir waren schon zum zweiten mal dort, jederzeit wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl an Essen, Super nette Mitarbeiter (Animateure z.B. Momo, Rezeption, Shisha-Mann Mustafa), Zimmer immer sauber, abends schönes Programm
Irina aus Biberach an der Riß(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Urlaub, Erholung pur! Immer wieder gerne
Sehr gute ruhige Lage, schone Korallen rief, ganz interessante Gebäudestiel. Bequem angerichtete Zimmer mit kostenlose Kosmetikartikel und Bademantel.
Achmed Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen entspannenden Kurzurlaub am Meer.
schöne Clubanlage in guter Strandlage, direkt am Meer mit Hausriff, Schöne Zimmer, geplegte Gartenanlage, guter Strand
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelangebot
Das Preis Leistungsverhaltnis ist überragend und das Freizeitangebot bietet etwas für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Insbesondere Jimmy, Ramy und momo sind tolle animatoren welche einen Einblick in tolle arabische Kultur gewährt haben. Wir werden gerne wiederkommen - 5 Sterne.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Leider hat das Hotel ihre gute Bewertung nicht verdient! Wer erwartet ihm Urlaub Entspannung zu haben und verwöhnt und bedient zu werden ist hier falsch. Dies war nun mein dritter Urlaub in Hurghada und die anderen zwei hotels waren in jedem Punkt um Welten besser! Absolut enttäuschend, bei so hoher Bewertungen! Lediglich der Strand konnte überzeugen! Das hotel hat eine super Lage und könnte wirklich was aus sich machen! Garkeinen service im Urlaub zu haben ist für mich ein no go! In den anderen hotels wurde…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht zu empfehlen
Sehr schöne Anlage! Leider ist das Essen sehr schlecht ; das heisst wenig Auswahl und nicht sehr schmackhaft! Animation ist für den ,den es interessiert , ausreichend vorhanden! Zimmer werden auch nur halbherzig sauber gemacht! Strandboys sind sehr nervig und kommen öfter am selben Tag und wollen was verkaufen!Habe mir bei den schlechten Bewertungen nichts bei gedacht ,aber 94 % Bewertung ist maßlos übertrieben! Ich habe im 3 Sterne hotel auf Mallorca wesentlich besser gegessen und gewohnt als hier!Nicht zu…
Janken-Margarete(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Veraltetes Hotel mit zu vielen Einheimischen
Der Hoteleigene Strand ist super! Man kan ganz für sich sein und es ist dort alles sauber. Entäuscht haben uns die Getränke, es musste die meiste Zeit aus Plastikbechern getrunken werden und von dem Cola Syrup bekommt man nur mehr durst. Das Essen war nicht immer gut, da es oft das gleiche gab und nicht viele Alternativen, als dies beim Hotelmanager angesprochen wurde, kam nur eine trotzige Reaktion, als ob wir uns das ausgedacht hätten. Leider, kam es immer wieder vor, dass sich Große Ameisen und Eidechsen auf…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Saubere & moderne Zimmer Schöner Strand - jedoch teilweise zu steinig Leckeres Essen - jedoch könnte es mehr Auswahl geben Sehr freundliches und gutes Animations-Team - vor allem Ramy, Zizo und Momo :)