Bewertungen (2.916)

Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Sommerurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Vorallem der Strand hat sehr überzeugt. Das Wasser war ein Traum und sehr sauber, außerdem hab ich mich sehr sicher gefühlt durch das ständige aufpassen der Security und der Lifeguards. Die Animation war bombastisch.
Rasa(41-45)Deutschland
Schonen urlaub !!
Der Strand gefiel mir sehr gut wegen dem Korallenriff.Das Essen ist lecker.Das Personal ist sehr sehr freundlich.Das Animationsteam ist auch gut drauf und lustig.Schoene Gruesse aus Nuernberg.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub zu zweit
Einfach aber Top für die Sterne. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Guter Service. Schlechtes WLAN (aber man ist ja im Urlaub). !Ein sehr schöner Urlaub!
Dirk Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Drittes mal und nicht entäuscht-sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage,waren zum 3 mal dort und der Service ist sehr sehr gut. Die Kellner sowie alle Bediensteten sind so freundlich wie wir es kaum vorher woanders erlebt haben. Ein dickes Dankeschön an alle die uns den urlaub so versüßt haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Alles ok
Wir waren zum Erholungsurlaub und zum Surfen in Hurghada. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada und macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist gut und die Anlage ist sauber.
Peter (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Anlage.
Tolles Hotelzimmer, super essen, und super Personal, Strand toll.super Hotel um an Meer zu chillen. Fahren jetzt im April Nocheinmal für eine Woche runter. Wetter super. Also man kann es problemlos weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub am Strand.
Wir waren das erste Mal im Mercure Hotel. Ein Hotel in sehr schöner ruhiger Lage am Strand. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen und auch weiter empfehlen. Es warein sehr schöner Urlaub.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Korallenriff.Das Personal ist superfreundlich.Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Björn(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Super schöne Anlage 3 Pools Schöner Strand Tolle Betreuung durch das Animationsteam unter der Leitung von Dennis Mitarbeiter alle freundlich
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für eine Woche Ägypten in Ordnung
Wir waren zum fünften Mal in Ägypten und zum ersten Mal in der Mercure-Kette. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sehr sauber und überschaubar.