Bewertungen (2.916)

Chantal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel
Die Anlage hat alles was man für einen Urlaub benötigt. Besonders schön ist der Hotelstrand der jeden Tag in Stand gehalten wird.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub mit Familie
Super Personal, gutes Essen, saubere Anlage! Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Personal ist sehr freudlich!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis/Leistung 100% TOP
Sehr gutes Hotel Preis/Leistung Top. Toller Service, super hilfreich Wir waren geschäftlich und urlaubstechnisch da
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war von Anfang bis Ende ein Traumurlaub danke c
Das mercure war einfach perfekt von der ersten Minute bis zum Schluss ein Traumurlaub Personal super freundlich Zimmer essen alles perfekt
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem super Hausriff. gutem service und vielen Freizeitangeboten.
TaSa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man machen,sollte man aber nicht machen
Die Hotelanlage ist ansich ganz schön,nur mit der Zeit etwas runter gekommen. Der Hotel eigene Strand ist schön und ansich gut gepflegt. Vorsicht bei Buchungen wie z.b. von Tauchkursen bei Chloe,wir und andere urlauber waren sehr enttäuscht. Achtung Abzocke (Kabel1) müsste da mal hin! Für Ägypten würde ich aber kein Hotel unter 5 sterne empfehlen! Essen war sehr schlecht,teilweise die sachen vom mittag einfach mit einer Lasagneplatte überbackt und am abend wieder zu gestellt. Von unserem ganzen 8 tagen war das…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Gutes Essen. Schöne Zimmer und super Service. Sehr nettes Personal. Schnorcheln auch gut und der Strand ebenfalls schön.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft..wie nach Hause kommen
Wir waren vom 7.5-17.5 zum 2.mal im Mercure Hotel und es war so schön wie beim ersten mal.Einfach traumhaft. Wir haben uns super erholt.Die ganze Anlage ist Top gepflegt.Das gesammte Personal gibt sich die grösste Mühe alle Gäste zufrieden zu stellen. Kann die Kommentare einiger Gäste überhaupt nicht nachvollziehen. Wir mussten uns niemals selber Besteck holen das wurde immer sofort erledigt. Alle waren freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Selbst wenn man noch spät zum Essen ging war…
Kitsch (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöner Urlaub Juli 2017
Der Urlaub war wie immer erholsam wie immer alles bestets besonders hervorheben möchte ich Maya sie ist einfachach super ist immer für einen da bei ihr ist man in guten Händen aber auch das annimationsteam ist super rama jimmy der kinderanimateur das essen super die Zimmer sauber die strand und pooLage perfekt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Mercure Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Animation war sehr unterhaltsam mit täglich wechselndem Programm. Wir werden das Hotel definitiv wieder buchen.