Bewertungen (2.916)

Tobi(26-30)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Schöne saubere und gepfelgte Hotelanlage. Pools und Zimmer werden täglich gereinigt. Animation gut. Täglich werden Volleyball und Fußball gespielt.
Gerold(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Strandhotel mit kurzen transfer
Das Buffet ist für 4 Sterne ausreichend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist das Verhalten einiger Gäste am Buffet und im Wasser zum fremdschämen. Wir haben noch nie gesehen das ein Buffet in so einer Geschwindigkeit "verwüster" wird, wobei die Restaurantmitarbeiter steht bemüht waren alles wieder in Ordnung zu bringen. Beim Schnorcheln haben wir täglich Duzende Plastiksäcke aus dem Wasser gefischt, die die Leute mit Brot gefüllt ins Wasser zum Fischefüttern mitnahmen. Es wurden…
Sanah (19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Hotel ist ganz schön mit dem Strand!! Der Strand ist das Highlight ! Das Essen aber leider nicht so ganz gelungen. Haben meistens draußen gegessen.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut.
Sehr freundlicher service. Gutes essen. Wunderschöner Strand und Location. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Bestens geeignet für Paare oder Bekannte.
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert mit kleineren Abstrichen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber man fühlt sich wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und lächeln oft....außer ein paar Ausnahmen, die wissen glaube ich nicht wie man lächelt. Es hat einen schöneb Strand und ein traumhaftes Hausriff,noch. Wer mit kleineren Abstrichen leben kann ist hier doch sehr gut Aufgehoben und mein nächster Aufenthalt dort ist auch schon gebucht.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 5. Mal hier und immer gerne wieder!
Zum 5. Mal hier und immer gerne wieder...super freundliches Team, vor allem: Maya, Irina, Zizo, Kimo und Ramy!! Wie immer traumhaft.
Sergay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles hotel
Super schöne Hotel Anlage super nettes Personal und die Zimmer sind auch ok das beste wahr die Animation im Hotel besonders die Shows waren super toll.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaubsreise war im Hotel gut
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal ! Anlage im guten Zustand! Auch für Rollstuhlfahrer geeignet! Essen passt soweit!
Vesna(31-35)Deutschland
Mega Urlaub
Wunderschöner Strand. Essen war sehr lecker. Zimmer sauber und gepflegt. Animation sehr sehr lustig :) Personal super freundlich und hilfsbereit.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert
Gestört geil ! Alles in allem ein sehr geiler Urlaub , der Service ist sehr geil und das Wasser sehr warm im November , Zimmer auch sehr sauber .