Bewertungen (2.916)

Marvin(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage, Strand & Meer, Personal top. Essen meiner Meinung nach mittelmäßig, ist aber Geschmackssache. Alles andere in Ordnung! Definitiv empfehlenswert! Wunderschönes Korallenriff!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöne Anlage!
Das Animations Team ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Anlange ist wirklich sehr schön:) das Essen ist ziemlich eintönig aber man kann sich immer etwas Hutes herauspicken.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub in Mercure
Sehr Familienfreundliches Hotel. Essen, Zimmer und Personal alles sehr gut. Alles Sauber und ordentlich gepflegt. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten von Fußball bis Tauchen ist alles dabei.
VERENA(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Mercure Hotel ist ein schönes Hotel. Pool und Strand sind sehr zentral zu den Appartments. Essen vielfältig und gut! Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekt gelungener Urlaub!
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Personal sehr zuvorkommend und nett, das Animationsteam so gut wie ich es vorher noch nicht erlebt habe. Jederzeit wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen flop, der Rest war top.
Großflächige Hotelanlage mit hauseigenem Riff, Pools und Bars, aber mit extremen gastronomischen Nachholbedarf. WLAN nur sehr begrenzt verfügbar/nutzbar. Englischkenntnisse und Aufmerksamkeitsspanne der Angestellten ehr mangelhaft.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer perfekt
Wir waren Jetzt schon zum dritten mal hier. wie immer haben wir unsere Tage mehr als genossen. Jeder wunsch wurde uns von den augen abgelesen. Wir waren wiedermit allem zufrieden.
Cyril(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Personal, schönes Hotel, hammer Preis!
Ein wahnsinn tolles Hotel. Nicht zu gross, nicht zu klein. Die Zimmer sind der hammer, wobei sich eines mit Meerblick bestimmt lohnt. Das Personal ist sehr herzlich, geben ihr bestes einen angenehmen Aufenthalt für seine Gäste zu machen und auch die Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Essen ist gut, aber nicht der Überflieger, halt so, wie man es sich in einem Allinclu vorstellt. Empfehlenswert ist das A la Carte Restaurant, welches etwas Abwechslung in den Speiseplan bringt. Im A la Carte zahlt man nur die Speisen,…
Daria (26-30)Deutschland
Wunderschönes weiter Strand meer
Sehr gute Animation. Super für Kinder . Die Verkäufer sind nicht nicht so extrem anhänglich . Viel unternehmungs Möglichkeiten vor Ort . Empfehlens wert .
markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
im großen und ganzen gut ... essen und lage top...
cool tolle leute viel sonne super team strand top komme wieder keine frage zimmer war nicht so toll abend show ist super essen ist super