Bewertungen (2.916)

Hashem (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung Mercur Hurghada
Das Hotel ist sehr gut. Nette Leute, sauberer Strand und schöne Sportanlagen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen. Die Stadt hat auch was zu bieten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub und nur positive Eindrücke
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und der Meerblick war wunderschoen. Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer etwas anderes, jeden Tag gab es auch etwas vom Grill
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes Mal in Ägypten und kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die shows abends sind gut und Unterhaltsam :-D das essen im Hotel ist vielseitig und lecker auch Landes übliche gibts es mit abendliche Attraktionen wie frischen Kaffee auf alte art. Das Hotel lässt sich nur weiter empfehlen die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.
Fedaa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mercure
Bestes Hotel und ein wunderschönen Strand. Animation ist sehr lustig und professionell insbesondere Begad. Würde das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Peter (26-30)Deutschland
Winterurlaub
Zimmer waren ok, Anlage genau so, eine Menge angebote an Aktivitäten(fussball, Volleyball, Spa, surfen etc) Essen ist soweit auch ok. Grüße an Begad.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht top, aber auch nicht flop
Das Hotel hat eine schöne, weitläufige Anlage, auch der Strand ist schön. Das Essen ist so-so, es sind auch viele Gäste aus dem Osten hier, das merkt man etwas. Aber es gibt viele Aktivitäten und wir hatten immer was zu tun und viel Spaß. Die Animation war super für so einen Urlaub, besonders danke an Dennis, nicht nur weil er deutsch spricht haben wir uns durch ihn wohl gefühlt (trotz der Überzahl der Russen etc. die sich auch in der Ausrichtung des Personals widerspiegelt.) Fazit: An den Details fehlt es…
Marcello(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes und modernes Hotel . Das WiFi könnte noch ausgebaut werden, bislang nur in der Reception und in der Shisha Bar. Strand ist mit Kies.
Levent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub mit meinem Baby
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Super Wetter Service super. Gute Unterhaltung. Jedoch ist das Essen hier nicht besonders gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mercure immer wieder gern
Tolle gepflegte und saubere Anlage,schöner Strand zum schnurcheln. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Essen ist lecker und abwechslungsreich, wer da nix findet ist selber Schuld. Animation war gut,haben sich sehr viel Mühe gegeben.Hatten einen erholsamen Urlaub.
Jon(19-25)Deutschland
Schönen urlaub mit bego
Das hotel war sehr gut. Die leute vom animationsteam waren sehr nett und haben uns sehr geholfen. Für junge leute sehr zu empfehlen!