Bewertungen (2.914)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumurlaub
Die Anlage ist wunderschôn, sehr weitläufig und trotzdem Alles sehr zentral. Alles total sauber ; über all wird ständig geputzt und gegärtnert:-) Personal und Auch das Animationsteam Sind allesamt lieb und herzlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtester Urlaub, den wir jemals erlebt haben
Hotel mit Null Service ,keinem zu empfehlen. Wollen einen nicht verstehen mit Deutsch ,Englisch ,Französisch versucht .
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne Anlage, Zimmer, einen tollen Strand und Pool. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Beim Buffet ist immer für jeden etwas dabei und das Essen ist super.
Heinz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes preisleistungsverhältnis
Für die preisleistung absolut in ordnung. Essen entsprach unseren erwartungen-es lässt sich für jeden etwas finden... Hotelmobiliar etwas in die jahre gekommen und die liegen am strand oft bereits früh besetzt... die tauchbasis von chloe's absolut empfehlenswert...!
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit meinem Schatzi Rabbi
Super freundlicher Shuttleservice und sehr angenehmer Empfang auch später am Abend. Schöne, dem vier Sterne Status entsprechend eingerichtete Zimmer,aber mega bequeme und gute Betten. Die Anlage ist weitläufig und definitiv auch in den ersten Tagen zum Verlaufen, aber sehr schön und auch niedrig bebaut. Das Essen ist leider nicht sehr abwechselungsreich.
Maika und Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel hat einen schönen Strand und tolle Zimmer. Die Animation ist immer gut drauf und hilft einem immer weiter, besonders Ramy und Zizo. Das Abendbrot mit den verschiedenen Themenabenden ist richtig lecker )))
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sconen urlaub
Sehr nettes Personal,Anlage und Hotel sehr Renovierungsbedürftig... Leider auch nur an bestimmten Orten Internet ,anders als in der Anzeige deklariert...Leider bisschen enttäuscht aber das beste draus gemacht...
Jadoo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Hotel und die Anlage, sowie das Personal sind hervorragend. Alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, das einzige sind die Kopfkissen. Sie sind sehr hart.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erste mal in Ägypten und alles war hervorragend
Hotel war sehr gut. service war sehr sehr gut! personal war perfekt!!alles war einfach war hervorragend. Animation war sehr schön!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut , wenn man nicht Zuviel erwartet
Erste Eindruck ,war gut, Anlage und Pool auch. Unser Zimmer eher schlecht , Zimmer von meiner Tochter wiederum super, essen hatte sich ständig wiederholt, aber gut.