Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundliches Personal !
Personal ist sehr nett, ein guter Service. Das Zimmer ist groß genung. Das Essen schmeckt auch lecker, schöner Ausblick aufs Meer. Das Programm wie z.B die Abendshow ist sehr unterhaltsam!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Waren als junges Paar eine Woche dort. Das Essen könnte besser sein, hat aber grosse Auswahl, man wird also gut satt, ansonsten alles top! Super liebes und lustiges Personal, saubere Anlage, gutes Animationsprogramm und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wlan nur in der Lobby und 1Bar vorhanden, hat uns nicht gestört. Tolle Woche!
An sich schönes Hotel mit typischem Landesflair. Tolle Poolanlagen und freundliches Personal...ABER...
Das Essen: kalt, langweilig, lieb- und geschmacklos, (Hähnchen-)Fleisch vom Grill oft nicht durch. Tassen und Gläser oft nicht ausreichend vorhanden.
Hygiene: Personal nutzt benutzte Handtücher zur Dekoration auf dem Bett (Kopfkissen), Handtücher und Bettwäsche fast immer fleckig (wird einfach zu kalt/nicht gründlich gewaschen), Speisesaal war schmutzig.
Trotz großer Vorsicht wurden wir beide an…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne 2 Wochen in Mercure
Allgemein ein schönes Hotel mit schöner Anlage, toller Service und super Animation. Direkte Strandnähe mit feinem Sandstrand. Essen könnte etwas umfangreicher sein. Aber alles in allem ein schönes Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen !
Sehr grosse Anlage ein tolles personal,viele freizeitangebote ,der service ist nicht zu toppen,die Stadt Hughada kann ruhig besichtigt werden.Es ist nicht gefährlich man braucht nicht im hotel bleiben,man kann das hotel eigene taxi nehmen nicht mehr wie 15euro hin und zurück insgesamt bezahlen.wir kommen wieder !!