Bewertungen (2.916)

Jelena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel! Empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Waren als junges Paar eine Woche dort. Das Essen könnte besser sein, hat aber grosse Auswahl, man wird also gut satt, ansonsten alles top! Super liebes und lustiges Personal, saubere Anlage, gutes Animationsprogramm und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wlan nur in der Lobby und 1Bar vorhanden, hat uns nicht gestört. Tolle Woche!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, mieses Essen, katastrophale Hygiene
An sich schönes Hotel mit typischem Landesflair. Tolle Poolanlagen und freundliches Personal...ABER... Das Essen: kalt, langweilig, lieb- und geschmacklos, (Hähnchen-)Fleisch vom Grill oft nicht durch. Tassen und Gläser oft nicht ausreichend vorhanden. Hygiene: Personal nutzt benutzte Handtücher zur Dekoration auf dem Bett (Kopfkissen), Handtücher und Bettwäsche fast immer fleckig (wird einfach zu kalt/nicht gründlich gewaschen), Speisesaal war schmutzig. Trotz großer Vorsicht wurden wir beide an…
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Der Traum von 1000 und 1 Nacht.
Kleines Hotel aber sehr Charmant. Direkte Strandlage und mehrere große Pools und eine schöne Terrasse. Ich komme immer wieder gerne.
Adina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung und Abenteuer auf höchstem Niveau!
Das Hotel ist unglaublich toll. Die Speisen sind ein Traum. Super Show, sehr nette Animationen, uns hat sehr gut gefallen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub
Sehr guter hotel.immer wieder top animatoren! luxus pur.ramy und gleb supper animatoren.ich liebe ägypten!!essen war sehr lecker!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne 2 Wochen in Mercure
Allgemein ein schönes Hotel mit schöner Anlage, toller Service und super Animation. Direkte Strandnähe mit feinem Sandstrand. Essen könnte etwas umfangreicher sein. Aber alles in allem ein schönes Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Heftiiiiig
Richtig heftiges Hotel !!! Animation Ostblock voll süss. Ich liebe diese Männer dieses essen und diesen Strand mit der schönen Sonnen Vince Cola
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen !
Sehr grosse Anlage ein tolles personal,viele freizeitangebote ,der service ist nicht zu toppen,die Stadt Hughada kann ruhig besichtigt werden.Es ist nicht gefährlich man braucht nicht im hotel bleiben,man kann das hotel eigene taxi nehmen nicht mehr wie 15euro hin und zurück insgesamt bezahlen.wir kommen wieder !!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pärchenurlaub mit 19 und 21
Ein schönes Hotel, das seine besten Tage allerdings schon hinter sich hat. Was man an Einrichtung, etc. Sieht. Aber alles sauber, freundliches Personal und allgemein gut für einen erholsamen Urlaub.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist zu empfehlen Wir kommen gerne wie
Wir waren das erste mal in Ägypten. Es war ein sehr schöner Urlaub. Für die Kinder perfekt Den ganzen Tag im Wasser für Essen war auch den ganzen Tag gesorgt Animation war auch