Bewertungen (2.914)

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grosszügige, schöne Anlage, schöner Strand.
Die sehr weiträumige Anlage liegt ca. 10min südlich des Flughafens. Schöner Strand, Korallenriff zum Schnorcheln, 3 Pools ohne Rutschen.
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden wir immer wieder buchen
Das Personal ist super freundlich und bemüht, es gibt täglich eine riesen Auswahl beim Essen (International, sowieso einheimische Küche). Das Freizeit Angebot ist ebenfalls riesig, für groß und klein, jung und alt, da findet sicher jeder etwas :) das Animationsteam lässt es ebenfalls nie langweilig werden. Auch die Sauberkeit im hotel ist top!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein schlechtes Hotel
Das Hotel und die Anlage sind super.Sauberkeit ist zufriedenstellend und der Service ist auch super. Das einzige wirklich sehr negative ist das Essen.Sehr wenig Auswahl,täglich Hühnchen und eine meistens vom Geschmack her nicht definierbare Sorte Fleisch und Fisch.Die Beilagen waren immer die Gleichen (Reis,Nudeln und zerkochtes Gemüse).Dazu war alles sehr fade gewürzt und lauwarm.Das Dessert-Büffet war sehr einfallslos,hauptsächlich aus gleichschmeckenden,übersüßten aber verschiedenfarblichen Torten.Nach einer…
Jens (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtes Hotel,schöner Lage,Angestellte net
Sehr große und weitläufige Anlage, sodass man sich entweder unter die anderen urlaubsgäste am Pool oder am Strand in der sonne tummeln kann, aber sich auch gern mal zurückziehen kann, wenn man sich mal alleine sonnen möchte. Auffällig war jedoch, dass viele deutsche Gäste äußerst unzufrieden, teils arrogant wirkten (auf ein freundliches "Guten Morgen" kam ein genervter Blick und "augenrollen" zurück. Auch haben wir ein deutsches Paar erlebt, dann förmlich nach Mängeln am Hotelzimmer oder im Verhalten der (sehr…
Silvia Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung
Kleines Hotel mit tollem Strand, Austattung in die Jahre gekommen, Tische schmutzig und Sitzkissen musste man umdrehen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das erste mal in ägypten, alles war sehr gut.
hotel ist sauber, schöne zimmer nur die zimmer sind sehr hell hörig pool anlage ist sehr gepflegt, sowie der strand personal ist sehr freundlich gehen auf jede frage jeden wunsch ein
Klaus Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein empfehlenswertes Hotel
Das Essen war sehr,sehr schlecht. Höchstens lauwarm und jeden Tag das gleiche. Die Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt. Das einzig gute ist die Lage direkt am Meer. Der Strand ist sehr kieselig, im Wasser sind größere Steine.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder!
Wir sind bereits das 5. Mal hier. Wie immer fühlen wir uns hier Herzlich Willkommen! Das Essen ist sehr vielfältig. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation gibt sich viel Mühe ist aber nie aufdringlich.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurz vor Weihnachten in die Sonne
Sehr entspannter Aufenthalt kurz vor Weihnachten. Hotel und Zimmer waren gepflegt und sauber, Personal wirklich nett. Das Essen ist nicht 5 Sterne Feinkost aber trotzdem gut und variantenreich! Habe da wirklich nichts auszusetzen. Die Pools sind sauber, der Strand auch und es gibt genügend Möglichkeiten sich im Hotel zu amüsieren. Das einzige was wirklich nervt ist die wifi Situation aber das ist wohl in jedem Hotel hier so. Auf den Zimmern geht es gar nicht, auch am Strand gibt es kein Internet. Für jemanden der…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Gute Lage, nah am Flughafen gelegen, freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage. Das Essen war ok, leider oft kalte Speisen( Katroffeln,Nudeln,Reis ). Etwas nervig waren die vielen Angebote Massage, Freizeitaktivitäten usw), ich wurde von der Fotografin sogar aus dem Schlaf gerissen.Kurzum gelungener Urlaub für eine Woche.