Die Anlage ist eigentlich genau das, was ich mit gewünscht habe: Überschaubare Größe (kurze Wege zum Strand/Essen), traumhafter Strand bei Flut und Ebbe, für Hurghada ein tolles Hausriff (schöne Korallen 400m bis zum Nachbarhotel und viele bunte kleine Fische), ausgezeichnete Tauchbasis mit neuem Material und angemessenen Preisen, gut beheizter Pool, sensationelles Animationsteam (auch wenn ich keinen großen Wert darauf lege muss man deren Leistung incl. originell choreographierten Abendshows doch großen Respekt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner und Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Der beste ist Zizo von der Animation. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hast du ein Problem regelt er es sofort.
Ein sehr schönes Hotel, super Service und gutes Essen. Viel Animationsprogramm und die Möglichkeit für Wassersport. Wechselndes Abendprogramm sowie Spa Angebote und saubere Zimmer. Ich würde es immer wieder buchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich kann das Hotel eigentlich nur empfehlen. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die Liegen am Strand schon ab 06.00Uhr mit Tüchern besetzt werden, obwohl auf Hinweistafeln gross geschrieben steht, dass das nicht toleriert wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es ist das 2 mal in Ägypten 1 mal Hourghada
Hotel ist sehr familiär und Strand gefällt mir auch sehr, Personal ist sehr offen, Animation haben sie immer Shows, Zimmer hat einen super Ausblick, ausflüge mir funfly waren auch supee.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Feeling, ruhige Strandlage. Strand sauber und gepflegt wie alles drum rum. Sicherheit wird da sehr groß geschrieben.