Bewertungen (2.914)

Maxim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Preis-Leistung
Wir waren vom 31.01-07.02.2018 im Hotel Mercure und wir waren sehr sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, die Arbeiter alle sehr zuvorkommend und höflich. Kann ich nur weiterempfehlen
Samah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestimmt nochmal mit dem Kinder
Sehr schöne lage.freundliche leute.Das Essen ist jeden tag was anderes und lecker.die shows sind besonders und schön.zimmer ist direkt am meer.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannungsurlaub pur
Sehr gutes und schönes Hotel, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Liegt direkt am Strand und hat ein lustiges Animationsteam.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel nur zum Empfelen
Das Hotel ist sehr schön, schöne Lage ,sehr nettes Personal, gutes Essen,gutes Programm. Die Zimmer sind auch sehr schön, sehr groß. Das einzige was zu bemängeln ist,ist das sowohl am Meer als auch am Pool dauert Leute kommen und dich anreden Massage,Tauchen.... Aber ingesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
René Max(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vom Bett aufs Brett. Nirgends easyer!
Bin Mehrfachbesucher. Top Hotel mit angenehmer Grösse. Kurze Transferzeit und trotzdem keine Fluglärmbelastung. Weltklasse Surf- und Kite-Station von Harry Nass im Hotel perfekt integriert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel am Roten Meer.
Super hotel,gutes Essen, nettes Personal. Waren zum 2x heuer hier, war alles toll. Schöne Zimmer. Sind gleich freundlich begrüßt worden.Wetter im Mai super. Werden nächstes Jahr mit Familie wiederkommen und die tollen Ausflüge mit den Schiffen vor Ort buchen. Also danke an alle.
Tim(19-25)Deutschland
Top Urlaub im deutschen Winter
Schön weitläufig, freundliches Personal und ein traumhaftes Wetter haben den Urlaub ausgezeichnet. Essen auch reichlich und mit guter Auswahl!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder Mercure Hurghada
Sehr schönes Hotel, Animationsteam super , Abendshows abwechslungsreich , sehr empfehlenswert Das Essen ist lecker und die Bedienung sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir kommen jederzeit wieder
Marko(19-25)Deutschland
Super Hotel und freundliches Personal
Ruhig gelegen, schöner Strand, nettes Personal und tolles Animationsteam. Großes Essensangebot und zu Abenden jeden Tag etwas anderes. Jeden abend gibt es eine andere Show im Hauseigenen Theater.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn sich das Konzept nicht ändert empfehlenswert.
Wir haben uns wohl gefühlt. angenehm ruhiges Hotel. Positiv das internationale Publikum. Schön das immer mehr Ägypter dort Urlaub machen. Zimmer OK. Personal sehr zuvor kommend.