Bewertungen (2.914)

Stefan(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sicherheitslücken und weitere Mängel, nicht gut!
Bungalow Anlage im ägyptischen Baustil. Schöne Grünanlage. Sehr einfache Lobby, mit Plastik und Papierabgehängte Decken, Restaurant sehr dunkel. Insgesamt sehr dunkle Anlage.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Aufenthalt im Mercure
Gepflegte Anlage mit schönem Hausriff und bemühten Angestellten. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich aber man findet immer etwas. Genügend Liegen vorhanden. Manche Urlauber haben gerade beim Essen leider kein Benehmen aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Shows um 21 Uhr waren jetzt nicht so berauschend.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren im Januar 2018 zum wiederholten Male im Hotel Mercure. Immer wieder gerne geniessen wir die Ruhe und Erholung im Mercure. Wir möchten uns für den tollen Service bedanken, besonders bei Esam vom Empfang, Ahmed Abozead unserem Housekeeper, die alles möglich machten und beim gesamten Servicepersonal im Restaurant (Hani, Mohamed usw.). Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub
wunderschönes ;gepflegtes Hotel,familiefreundliches Hotel,Animateure,so wie Kellner und Reinigungskräfte alle freundlich und gut gelaunt !
Therese (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kulinarische Katastrophe mit schöner Hotelanlage
Insgesamt war es ein schöner Urlaub, die Anlage ist sehr gepflegt, direkt am Meer mit eigenem Riff, das Hotel ist meiner Meinung nach nicht auf deutsches Publikum ausgelegt, 80% Russen und einheimische. Housekeeping war sehr freundlich und hat immer gegrüßt, Zimmer war immer tip top sauber, großes Lob.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel
Ich bin das erste mal hier und es ist alles super. Das Hotelzimmer ist gut und wird jeden Tag sauber gemacht. Das essen schmeckt sehr lecker und die Animation ist sehr gut. Ich komme auf jeden fall wieder! Jimmy
Dean(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besser als erwartet. Wir sind wirklich begeistert
Sehr gepflegte Anlage mit umfangreichen freizeit angebot. Meistens freundldliche mitarbeiter. Rundum zufrieden
Thomas(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super, komme gerne wieder verzichte auf Anexdioten
Gut, im Rahmen von Mercur halt, erwartet keine Spitzenleistungen. Im Hotel bemühen sie sich aber ehrlich. War gut mal eine Woche ohne Internet!
Mark Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub! Alles was man braucht
nettes Hotel mit schönen Strand und guten Sport angeboten direkt am Beach. Nettes Personal und Guts Preis-/Leistungsverhältnis. Internet ist leider nicht so gut. Nur in der Lobby und manchmal überlastet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Super Hotel super Lage Sehr nettes Personal Animation top. Essen gut Strand direkt am Hotel. Animatinsprogramm sehr gut. De love Jimmy ein Top Animateur. Wir kommen wieder