Bewertungen (2.916)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönem Strand. Leider wenige Toiletten In der Anlage. Tolles Riff zum Schnorcheln ist auch direkt am Strand. Das Essen ist top, es gibt jeden Tag was neues. Die Mitarbeiter sind auch alle freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich und vor allem liebe Grüße an Mants, der bei den Shows immer alle motivierte, mitzumachen. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber immer sauber. Preis/Leistungsverhältnis top!!! Gerne wieder :)
Hubi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Cooler Sommerurlaub im Winter
Ich war im Dezember hier mit einem guten Freund und wir hatten viel Spaß. Essen war gut. Coole Animation und super Strand.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Fantastisches Hotel! Strand, Pool, Essen und Service Klasse Animation bietet genügend Aktivitäten, dass es nicht langweilig werden kann Hervorzuheben ist Momo, der einen super Job macht Nächstes Jahr unbedingt wieder
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder :-)
Bereits das 4. Mal in diesem Hotel gewesen :-) einfach super, was ALLE dort leisten! Immer freundlich und nett! Der Strand mit Bar ist auch schön, sauber und man findet immer einen Platz.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
1 Woche Erholung pur im August 2017
Wir wollten uns 1 Woche von dem Alltagsstress entspannen und das ist uns bestens gelungen. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach perfekt. Die direkte Strandlage, mit schönem, sauberen Sandstrand und klarem Wasser sind einfach ein Traum. Das Essen hat uns immer geschmeckt bzw. wir haben immer etwas für unseren Gaumen gefunden :) Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wer möchte, kann aber auch Aktion haben und mit dem Animationsteam Volleyball etc. spielen oder eine der sehr guten Schnorchel/Delphintouren buchen…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel mit sauberen Zimmern super Service und klasse Animation Für jeden etwas dabei! Vor allem Momo und Cammora unglaublich nett, hilfsbereit und super lustig Strand und Pool auch sehr schön
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Durchschnittliches Hotel für Animationsliebhaber
Freundliche Begrüßung, schöner Eingangsbereich und im ersten Eindruck tolle Außenanlagen. Nach kurzem CheckIn wurden wir alleine zum Zimmer suchen geschickt. Das Zimmer war nicht mehr das neueste, hier und da waren deutliche Gebrauchsspuren zu sehen. Erholung war am Strand gut möglich.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr gutes Hotel in dieser Klasse
Ein gutes Hotel, zwar nicht das neuste aber alles sehr gut erhalten.. Und weiter zu empfehlen.. Die Animation ist lustig und gibt sich sehr große Mühe. Einige der Shows wie zb 1000 und eine Nacht und Mama Mia sind sehr gut. Die Animation auf dem Gelände ist übersichtlich aber dennoch probieren Sie jeden mitzureizen. das Person ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. zum Essen kann ich sagen, das es viel Landestypisches gibt. Aber auch Speisen aus aller Welt. Wir haben Immer etwas gefunden. Das Meer…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Gepflegtes Hotel super poolanlage super sand strand essen jeden Tag was neues ! Abends immer was vom Grill Animation: super Animation von morgens an Unterhaltung (JIMMY) ist der beste super Fußballer viel Spaß mit ihm beim Fußball gehabt .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, es gibt 2 Pools und einen privaten Strand. Viel Spass hatten wir mit dem Animations Team und ganz besonders mit Zizo. Im Mai kommen wir wieder.