Bewertungen (2.914)

Vlad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzenhotel!
Super Hotel anlage, search übersichtlich under gepflegt! Sehr freundliches personal under animations team! Super Strand tolles wetter , wiederempfehlenswert und kommen garantiert wieder hierhin!
Urlauber(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich will nach Hause....
Schöne Anlage viel Grün nette Unterkünfte schöner Strand....aber:Das Hotel war zu 90% belegt davon waren ca.85% Ukrainer und Weißrussen.Dementsprechend war der Flair in der Anlage.Am Strand wurden einem die Liegen oder der Windschutz entwendet.Im Speisesaal ging es zu wie auf einem Basar.Wir können die Positiven Bewertungen bezüglich Essen nicht nachvollziehen möchte aber betonen das wir nicht höchste Ansprüche stellen.Wir suchten beim Restaurantchef eine Verbesserung im Speisesaal herbeizuführen das aber nicht…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, das das Geld wert ist. Direkte Strandlage, das Meer direkt vor dem Fenster. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung funktioniert einwandfrei. Gegen kleines Trinkgeld bekommt man zusätzlich kunstvoll gestaltete Handtücher auf den Betten. Das Essen in Buffetform ist auch angemessen. Zwar ist Buffet einfach nicht mit à la carte zu vergleichen, aber dennoch stimmte die Qualität. Für Animation ist auch gesorgt. Ich habe mit den Jungs um Jimmy Fußball gespielt und Boccia. Ebenfalls im Angebot: Darts,…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisch
Wunderschöner Aufenthalt. Netter Service und alles hat gestimmt. Das Wssen war auch sehr lecker und wir hatten bestes Wetter.
Ari(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Ferien
Schönes grosses Hotel, Essen in Ordnung. Zimmer waren sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Animateure sorgen für gute Laune und Stimmung. Hierbei stechen vor allem Cammora und Momo heraus, welches sich engagieren. 4 Sterne für Hotel 1 Stern für die Animateuren.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns perfekt
Man wird verwöhnt von vorne bis hinten und behandelt wie ein König. In der Anlage fühlen wir uns so wohl, dass wir schon zum dritten Mal hier sind und auch gerne unsere weiteren Urlaube wieder hier verbringen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis -und Leistung war angemessen .
Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren sehr schön. Würde auch empfehlen Zimmer mit Meerblick zu buchen.Die Qualität vom Essen war für ägyptischen Verhältnissen das beste was ich bisher gegessen habe. Der Service war durchwachsen. Mit entsprechenden täglichen Trinkgeld lief es aber. Auch die Außenbestuhlung war sehr begrenzt war sehr Schade war. Weil im Resturant war es mir persönlich mit der Klimaanlage viel zu kalt. Auch waren sehr viele Kleinkinder in diesem Hotel was wir auch nicht wussten, das dieses Hotel…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Badeurlaub mit einigen Einschränkungen.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Zum Entspannen und wohlfühlen geeignet, jedoch mit Abzügen beim Essen./ Gastronomie. Zu langsamer Service, Getränke müssen selbst geholt werden zu jeder Mahlzeit und die Essensauswahl ist wenig abwechslungsreich. Für Reisende, die einen Badeurlaub planen dennoch zu empfehlen, da Strand und Hotel-/ Poolanlagen toll sind. Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich. Natürlich immer noch ein wenig freundlicher, wenn regelmäßig Trinkgeld gegeben wird.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden!!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sauberer Strand und tolle Zimmer. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an kulinarischen aber auch heimischen Speisen. Auch für Vegetarier. Der Strand ist sauber und man kann sich jederzeit an der Bar mit einem Drink erfrischen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet und die Animation ist toll. Fußball am Nachmittag mit Cammora und Momo macht sehr viel Spaß! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Erangement des Hotels top!!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hab nur das Essen zu bemängeln.
Wir waren Anfang April da . Anlage sehr schön Strand und Zimmer super. Aber das Essen katastrophal sind nach Hause geflogen und hatten 14 Tage Probleme Magen und Darm alle drei . Ansonsten ein schönes Hotel .