Gutes Hotel aber bei vielen Attraktionen ein hoher Aufpreis. Animation sehr gut und nett mit Cammora. Der Strand ist in Ordnung. Jedem Tag neue Handtücher bekommen, essen und trinken immer vorrätig allerdings mit hohen Wartezeiten am Buffet. Die Getränke werden leider nicht an den Tisch gebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, total begeistert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sind sehr toll und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Den zur Zeit nicht nutzbaren Pool kann man verkraften. Es gibt noch zwei weitere Pools, die sehr schön sind, und das Meer gibt es auch noch.
Leider muss man beim Essen wirkliche Abstriche machen, ich war schon oft in Ägypten, und so schlecht war es noch nie. Dennoch verhungert man nicht!
Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und stets bemüht.
Super schöner Strand. Tolle Animation, Vorallem Momo ist top.
Essen auch sehr zu empfehlen. Angenehme Musik am Strand.
Sehr schöne Zimmer und super Service.
Viele Möglichkeiten Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Es ist für jeden etwas geboten - viele sportliche Aktivitäten, auch für Kinder; das Essen ist gut, zumeist auch abwechslungsreich. Wenn man ein Gebäude wohnt, das nicht direkt am großen Pool liegt, ist es ruhig. Die TV-Programme (ARD, ZDF Kabel1 ind rtlII) laufen nicht immer, auf Nachfrage wird der Sender aber eingestellt). Einzelne Gebäude sind schon etwas älter und nicht mehr ganz so in Schuss, die neuen (ca. 2 Jahre) alt ohne Mängel. Duschwasser (auf dem Zimmer) ist immer warm und in guter Menge. Top für…
Preis Leistung ok und daher zu empfehlen jedoch nicht mehr und nicht weniger. Der Hauptpool sollte renoviert werden. Es gibt definitiv bessere Hotels. Jedoch ist die Anlage relativ ruhig und übersichtlich. Vor allem am Ruhepool kann man gut entspannen ohne von Verkäufern genervt zu werden.
Wir waren jetzt im März das zweite mal im Hotel wegen treffen mit den Leuten vom Vorjahr. Die Angestellten und Animateure sind sehr Freundlich und zuvorkommend! Essen könnte im Obst bereich besser sein, ansonsten Abwechslungsreich und jeder findet was!
Mein Problem war der Reiseleiter von FTi, sowas Arrogantes und er wollte nur Reisen Verkaufen!!